Перейти к публикации

Полезно модерам.И игрокам в плюс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хотел бы чтоб модерам добавили команду смены привелегии (фейковой)

Допустим вводишь команду /vanishpanel on и там у тебя есть три фейк донат привелегии

1 .                                              2.                                      3. 

Игрок                                                 Премиум                      Холли 

При этом у модеров останеться доступ ко всем командам данным привелегие  ''Модер''

Полезно тем что многие игроки (читеры или нарушители) определяют модеров по синему нику

Если же ник будет зеленый или оранжевый они подумают либо не модер либо сняли.Да я знаю так бояться нужно каждого игрока но из за этого будет меньше оскорблений.

Так же можно отключить фейк донат . 

/vanishpanel off

Опубликовано:

Я хотел бы чтоб модерам добавили команду смены привелегии (фейковой)

Допустим вводишь команду /vanishpanel on и там у тебя есть три фейк донат привелегии

1 . 2. 3.

Игрок Премиум Холли

При этом у модеров останеться доступ ко всем командам данным привелегие ''Модер''

Полезно тем что многие игроки (читеры или нарушители) определяют модеров по синему нику

Если же ник будет зеленый или оранжевый они подумают либо не модер либо сняли.Да я знаю так бояться нужно каждого игрока но из за этого будет меньше оскорблений.

Так же можно отключить фейк донат .

/vanishpanel off

Определять модераторов можно и другим способом))0
Опубликовано:

Это уже реализовано. Модераторы могут скрытно наблюдать за игроком. В случае, если он что-то нарушил, на него могут пожаловаться игроки, через команду : /report. 
К тому же, реализован форум, на котором есть раздел "жалобы на игроков". Это считай что скрытные модераторы, правда без команд.

В добавок, самые злостные нарушители и при модераторе будут нарушать.

Против. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...