_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Я хотел бы чтоб модерам добавили команду смены привелегии (фейковой)Допустим вводишь команду /vanishpanel on и там у тебя есть три фейк донат привелегии 1 . 2. 3. Игрок Премиум Холли При этом у модеров останеться доступ ко всем командам данным привелегие ''Модер''Полезно тем что многие игроки (читеры или нарушители) определяют модеров по синему никуЕсли же ник будет зеленый или оранжевый они подумают либо не модер либо сняли.Да я знаю так бояться нужно каждого игрока но из за этого будет меньше оскорблений.Так же можно отключить фейк донат . /vanishpanel off EugenTiy и Delwex 2
DJ_TYT Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Была уже такая идея , нооооА так , нейтрал
Oleshka456 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я хотел бы чтоб модерам добавили команду смены привелегии (фейковой)Допустим вводишь команду /vanishpanel on и там у тебя есть три фейк донат привелегии 1 . 2. 3. Игрок Премиум Холли При этом у модеров останеться доступ ко всем командам данным привелегие ''Модер''Полезно тем что многие игроки (читеры или нарушители) определяют модеров по синему никуЕсли же ник будет зеленый или оранжевый они подумают либо не модер либо сняли.Да я знаю так бояться нужно каждого игрока но из за этого будет меньше оскорблений.Так же можно отключить фейк донат . /vanishpanel offОпределять модераторов можно и другим способом))0
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Опять шутки про моньяка, ой не об этом Против. Изменено 6 января 2018 пользователем SmileSlime9
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Это уже реализовано. Модераторы могут скрытно наблюдать за игроком. В случае, если он что-то нарушил, на него могут пожаловаться игроки, через команду : /report. К тому же, реализован форум, на котором есть раздел "жалобы на игроков". Это считай что скрытные модераторы, правда без команд.В добавок, самые злостные нарушители и при модераторе будут нарушать.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас