Dilleron556 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Не забанил игроков из команды за аморал постройку Ссылки на их профиль; * nety Ваш ник; *Dilleron556 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не забанил игроков из команды за аморал постройку Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута * nety По желанию дополнительную информацию.nety Mou 1
TylerGamming Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Лол, очередная школо жб....Как он должен понять, кто построил эту постройку?! Он должен был всю команду перебанить?!!1 - И да: 5 поставленных блоков могут означать не то, что подумал твой детский разум..... Изменено 3 января 2018 пользователем TylerGamming
MekuLisbi Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Теперь все постройки в виде перевернутой буквы "т" - половой орган?)Успокойте свою фантазию. BosS_123, TheKotikPlay и TylerGamming 3
_KingLord_ Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Мда, щас бы за ракету банить, кстати, даже у меня иногда выходят такие ракеты, когда я быстро выбираюсь из той части базы...
denhuk5 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Во-первых, играя, модератор не бегает по карте проверяя нет ли там аморальных построек.Во-вторых, как модератор узнает кто построил ту или иную постройку?В третьих, это постройка могла быть построена не специально, например убегая от противников, пытаясь застроиться. Модератору даже преда не будет, а ты тут про снятие....
Dilleron556 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Был с тимой в дс или в тс я хз но он с ними в клане и он знал кто это
Dilleron556 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Во-первых, играя, модератор не бегает по карте проверяя нет ли там аморальных построек.Во-вторых, как модератор узнает кто построил ту или иную постройку?В третьих, это постройка могла быть построена не специально, например убегая от противников, пытаясь застроиться. Модератору даже преда не будет, а ты тут про снятие....Во первых начало игры Бесты у ним даже не забегали на базу
denhuk5 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Во первых начало игры Бесты у ним даже не забегали на базуКогда модератор играет, он играет, а не бегает по карте в поиске "писюнов", я еще раз повторюсь.
Kniga_niga Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Был с тимой в дс или в тс я хз но он с ними в клане и он знал кто этодс не относиться к вайму
Lucky_Cookie Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Был с тимой в дс или в тс я хз но он с ними в клане и он знал кто это Тогда, может, скинешь пруфы и нормально оформишь жб?
Mou Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) АХАХАХАХАХАХХА, этот ^_^ всю игру флудил про эти 5 блоков, ты такой у ^_^н, кстати найтхантеру за это ничего не будет, можешь поплакать :( Изменено 4 января 2018 пользователем Mou
iKpudka Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 .l.Все, баньте меня за аморальщину, я жду!
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Когда модератор играет, он играет, а не бегает по карте в поиске "писюнов", я еще раз повторюсь.Теперь мы знаем, о чём ты думаешь =)))0) denhuk5 1
denhuk5 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Теперь мы знаем, о чём ты думаешь =)))0)Только тссс
Noreply Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Только тссс*Рассылает это по всему форуму*
Рекомендованные сообщения