Ocuos Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Здравствуйте, предлагаю переделать систему банов. Вместо платных банов сделать один шанс на исправление игроку. Касается это только читов. Первый бан будет на неделю, второй на месяц, а третий - перманентно*Другие типы бана будут иметь только неделю и месяц. Также предлагаю сделать вайп статистики после подтверждения правильности бана.Я считаю, что деньги не сделают игру правильнее.* - можно сделать привязку бана по железу, подобно серверу трёх плохих людей.Ещё хочется увидеть раздел аппеляций, видный только персоналу и написавшему игроку. Lavaruss и AytacOnan3 2
The_Dead_Angel Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Против. Всех вполне устраивает система нынешняя. Code_015, Lavaruss и DemonGamer 3
Jake1998 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 молодой человек, отойдите от гроба Lavaruss 1
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против. Всех вполне устраивает система нынешняя.
Delwex Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Думаю, переработка системы банов должна быть в «другом ключе». Например, увеличение стоимости последующих разбанов.
1234554321qqq Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против. Нету смысла, т.к. бан получают - читеры.
AytacOnan3 Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против. Нету смысла, т.к. бан получают - читеры.Не только читеры , есть еще милионы причин бана
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Против. Всех вполне устраивает нынешняя система.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас