Shady Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 MOB WARS________________________И так, почему же я решил создать эту тему? 1. Я хочу халявное сообщение окда.2. Когда я играю в эту мини-игру, я вижу как новички пишут примерно такое -"А што ета за игра как в ниё играть", "слыш восян ето што за миниигра такайа плахая тут всё сложна йопта".________________________________________________________________________________________________Преступим.1. Как же подключиться к этой мини игре? Нажимаем на компас (ПКМ), при заходе на сервер он у вас в инвентаре. Он находиться в первом слоте, под названием "Навигатор". Далее мы заходим в яйцо спавна криппера. (Зелёное с чёрными точками). Оно должно быть где-то у середины.______________________________________________ Далее у нас в меню появляются 5 изумрудных блоков.[Восян, опасный в своём дворе]: опа ща изумруды захапаю йопта.[Разработчик] Ты чё на мои изумруды глаз положил? /ban ВосянКхм...Нажимаем на один из блоков. Далее нас телепортирует в одно из лобби МВ. У нас в слотах находиться несколько вещей, сейчас я расскажу что они делают.1. Слизь, когда вы нажмёте на неё ПКМ то там будет 10 карт, на которых вы сможете играть.2. Глаз Эндермена, это микропрокачки. Нажимаете ПКМ, и у вас показывается меню прокачек. Кликнув на один из предметов, у вас отниматься коины (игровая валюта VW)ДОДЕЛАЮ! KOTNK_HAPKOTNK1 и mu66 2
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Бесполезно, но за старания и рофлы лукас влеплю. mu66 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 фигня это всё, новички, если они не знают КАК ДАЖЕ ИГРАТЬ, то они и не будут знать как даже зарегаться на форуме, тема бесполезна, но за старания не поставлю лайк, но и дизлайк тоже.
Teshya Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 эээээ....новички заходят в игру не понимают как в нее игратьа потом ты показываешь как подключиться к лобби мобварса? ШТООО KOTNK_HAPKOTNK1 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 риал слим шейди ? KOTNK_HAPKOTNK1 1
Shady Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 риал слим шейди ?тыки тыки слим шейди да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас