ExidnaWTF Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дн. 6 ч. 24 мин. 6 сек.Ник в игре - EXIDNAWTFНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будни. В выходные 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых: ну, банально. Во-вторых: помочь проекту, потому что люди (говорю не про всех) используют запрещенные модификации (Killaura, Fly, и многое другое) даже если вы кинули репорт на него (имею ввиду "читера") ему не сразу заблокируют доступ к игре, сам с этим сталкивался. Поэтому хочу помочь администрации сервера, т.к уже давно играю на нём.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь соблюдать.Напишите немного о себе - Привет меня зовут Ярослав и мне 14 лет. Хожу в 8-ой класс. Люблю играть в игры. И конечно же кушать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382143293 Изменено 4 января 2018 пользователем ExidnaWTF
Persik_kot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дн. 6 ч. 24 мин. 6 сек.Ник в игре - EXIDNAWTFНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будни. В выходные 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых: ну, банально. Во-вторых: помочь проекту, потому что люди (говорю не про всех) используют запрещенные модификации (Killaura, Fly, и многое другое) даже если вы кинули репорт на него (имею ввиду "читера") ему не сразу заблокируют доступ к игре, сам с этим сталкивался. Поэтому хочу помочь администрации сервера, т.к уже давно играю на нём.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь соблюдать.Напишите немного о себе - Привет меня зовут Ярослав и мне 14 лет. Хожу в 8-ой класс. Люблю играть в игры. И конечно же кушать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382143293 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дн. 6 ч. 24 мин. 6 сек.Ник в игре - EXIDNAWTFНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будни. В выходные 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых: ну, банально. Во-вторых: помочь проекту, потому что люди (говорю не про всех) используют запрещенные модификации (Killaura, Fly, и многое другое) даже если вы кинули репорт на него (имею ввиду "читера") ему не сразу заблокируют доступ к игре, сам с этим сталкивался. Поэтому хочу помочь администрации сервера, т.к уже давно играю на нём.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь соблюдать.Напишите немного о себе - Привет меня зовут Ярослав и мне 14 лет. Хожу в 8-ой класс. Люблю играть в игры. И конечно же кушать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382143293 Против.Правила не читал.Модератор строго с 16 лет.
ARMAN2017 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Друг я за но ник какой-то страный и правила не читал Изменено 4 января 2018 пользователем ARMAN2017
ExidnaWTF Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо, а что такого с ником просто Caps(ом) написан?
PPavlik Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Тема: МодераторЖелаемая должность: Хелпер
PPavlik Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 На сервере MiniGames нету должности Хелпер нету....
PPavlik Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Тема: МодераторЖелаемая должность: Хелпер На сервере MiniGames нету должности Хелпер нету....
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Правила не прочитаны. На сервере MiniGames нету должности Хелпер нету.... 2-3 часа это слишком мало.И даже 3-4 не айс.Против, удачи.
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ты на модератора или хелпера подаёшь, сам та хоть разобрался?Против. PPavlik 1
PPavlik Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ты на модератора или хелпера подаёшь, сам та хоть разобрался?Против.+
_OLESYA_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дн. 6 ч. 24 мин. 6 сек.Ник в игре - EXIDNAWTFНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будни. В выходные 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых: ну, банально. Во-вторых: помочь проекту, потому что люди (говорю не про всех) используют запрещенные модификации (Killaura, Fly, и многое другое) даже если вы кинули репорт на него (имею ввиду "читера") ему не сразу заблокируют доступ к игре, сам с этим сталкивался. Поэтому хочу помочь администрации сервера, т.к уже давно играю на нём.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь соблюдать.Напишите немного о себе - Привет меня зовут Ярослав и мне 14 лет. Хожу в 8-ой класс. Люблю играть в игры. И конечно же кушать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id382143293 Хелпера не существует на сервере мг! (француз)Ошибок вроде нет.нет 16.правила не читал.
Рекомендованные сообщения