rihanac Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 15+ дней точно наигралНик в игре - rihanacНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но все с чего-то начинают Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов,более менее обычный онлайн в учёбный день на выходных естественно большеВ какое время обычно играете (по Москве) - 10-17 чаще всего,но так же смотря по занятости и настроения может варьироваться из-за дня в деньПочему вы хотите занять эту должность? - Я считаю,что я достаточно времени находился на должности хелпера,чтобы понять полностью узнать о всех тонкостях помощи людям и хочется попробовать себя в чем-то новомПрочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модераторомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Тут невозможно выразить точной цифрой свои знания,ибо точно обозначенной грани просто не существуют,лично мой опыт это больше года игр на этом плагине и моих знаний больше,чем достаточно,чтобы отвечать на вопросы новичков и тех,кто уже имеет опыт игрыНапишите немного о себе -Непредвзятость, большой онлайн и желание испробовать себя на новой должностиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/rich.richard01 Baika, GOSIK, DJ_TYT и 1 другой 3 1
Wanderer Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) За с: Изменено 4 января 2018 пользователем Wanderer
ControlKey Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал.Ближе к за удачи c; DimasGamingYT 1
Kingsman98 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 15+ дней точно наиграл Ник в игре - rihanac Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но все с чего-то начинают Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов,более менее обычный онлайн в учёбный день на выходных естественно больше В какое время обычно играете (по Москве) - 10-17 чаще всего,но так же смотря по занятости и настроения может варьироваться из-за дня в день Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю,что я достаточно времени находился на должности хелпера,чтобы понять полностью узнать о всех тонкостях помощи людям и хочется попробовать себя в чем-то новом Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Тут невозможно выразить точной цифрой свои знания,ибо точно обозначенной грани просто не существуют,лично мой опыт это больше года игр на этом плагине и моих знаний больше,чем достаточно,чтобы отвечать на вопросы новичков и тех,кто уже имеет опыт игры Напишите немного о себе -Непредвзятость, большой онлайн и желание испробовать себя на новой должности Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/rich.richard01 За, но запятые - Ваш враг.
WhiteNights Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Нейтрал, ближе к против.Поясняю, постоянно вижу тебя на сервере, но ты не выполняешь свои обязанности.Я знаю, что на меня сейчас все обозлятся, но это правда.Ты не отвечаешь на вопросы, при мне небыли выданы муты, при чем не в единичном кол-ве. Жалобы я не стал писать, ибо мне кажется, что это бессмысленно.Не думаю что серверу нужен afk модер, который будет набивать часы и сидеть в ванише, если у модеров есть такая возможность.
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ой против ты неадекватный.. Шучу,конечно за Удачи!!)))
MarkRaider Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Я против не потому , что "неровно дышу" в вашу сторону , а потому , что ты невнимательный.. Как минимум , ты постоянно пропускаешь нарушения. Да и твоя цива , а в частности ты сам очень хреново себя проявляют... Юзают ПО и прочее , ты в том числе , но немного по другому... Я могу тут вообще кучу чего написано , но скажу коротко : Я не хотел бы видеть таких людей как ты в модераторах , да и в хелперах .... Зачем ? Ведь есть куда более адекватные , общительные и очень преданные своей должности люди , которые достойны модерки. Могу перечислить , если хочешь )0) Изменено 18 марта 2018 пользователем MarkRaider
MrCrazyfox1 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - Общее время-18дней.Ник в игре - MrCrazyfox1Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да,опыт в этом деле есть,Был хелпером на сервере Cristalix,но он закрылся????-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Готов уделять в день 3-4 часа.-В какое время обычно играете (по Москве)15:00-19:00- Почему вы хотите занять эту должность?Я хочу занять эту должность из-за помощи игрокам.Люблю помогать людям.Многие люди не читают FAQ перед тем,как зайти на сервер.Я бы хотел помогать людям,а именно отвечать на их вопросы,но и не забывать о наказаниях нарушителей в соотвтствии правил.-Прочитали ли правила нашего проекта?Да,обязуюсь быть достойным хелпером.-Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы-7/10- Напишите немного о себе Я люблю животных,помогать людям.Имею чувство юмора,но в тот же момент и серьёзен.Со мной легко найти общий язык и выйти на компромисс.-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/id165660179
Egor_Centr Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Против.... Ты часто пропускаешь нарушения...
Рекомендованные сообщения