WalteD Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере – более 7 дней (создал новый аккаунт) Ник в игре -- WalteD Настоящее имя – Даниил Возраст -- 16 лет Есть опыт в этом деле? – нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 – 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) – с 14:00 до 18:00 могу с 18:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? – хочу помогать игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе – Всем привет, я Даня. Люблю играть в разные игры. Увлекаюсь дизайном и архитектурой. Меня вдохновил увлекаться архитектурой и дизайном один ютубер, который хорошо строит дома, интерьер и многое другое. Хорошо отношусь к людям, всегда пойму их. Я добрый человек и честный. Люблю животных. Я за здоровый образ жизни. Я стремлюсь к своей мечте, быть дизайнером-интерьером. Не агрессивный человек, хотя я играю в жестокие игры. Слушаю музыку, например рэп, рок, даб-степ и многое другое. Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/danyamlbb
Mishytkaaa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Есть некое сомнение в возрасте, т.к все фотографии с лицом во ВКонтакте были выложены недавно. Это субъективно моё мнение, удачи.
t4o Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против, создавать новый акк для модерки - плохо...
WalteD Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 - Свежий аккаунт Нейтрал.У меня было 3 аккаунта, я их забросил.
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Против. Изменено 10 января 2018 пользователем XxWaFeLkAxX
WalteD Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 у меня эта новая страничка Против.-Есть некое сомнение в возрасте, т.к все фотографии с лицом во ВКонтакте были выложены недавно. Это субъективно моё мнение, удачи.
WalteD Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Против, создавать новый акк для модерки - плохо....я давно этот аккаунт создавал. На нём не играл 6 месяцев, забросил Minecraft, потом вернулся. Начал играть, но не так сильно, по 2-4 часа в день.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Нейтрал,есть сомнения в возрастеУдачки
WalteD Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 Против.-Есть некое сомнение в возрасте, т.к все фотографии с лицом во ВКонтакте были выложены недавно. Это субъективно моё мнение, удачи.сохранёнки пожалуйста посмотрите, там у меня есть две фотки с моим лицом.
Рекомендованные сообщения