Korsar7 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Конкурс типо BuildBattle Вообщем, конкурс красивых построек проходит на на любом из существующих серверов, кроме MG и CivCraft.Создается раздел на форуме, где каждый игрок, который хочет поучаствовать, подает заявку (создает тему в этом разделе), где представляет свою постройку. На постройку отводится примерно месяц. По истечению срока (месяца), закрывается раздел и через пару дней оглашаются результаты. Форма заявки:Ваш ник. Название сервера где находится постройка. Координаты постройки. Название региона(-ов). Скриншоты вашей постройки.Награды на усмотрение Администрации.Награды: 1 место - 1000 вимеров2 место - 750 вимеров3 место - 500 вимеров4-10 места - по 200 вимеровДумаю топовая идея :) И не надо писать что идея взята с других проектов, я это и так знаю :P :)
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ЗА! Лично я люблю строить что-то красивое. Правда, обычно получается не совсем то... Однако это здорово! Буду с нетерпением ждать этого конкурса!
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Кому надо, из игроков имею введу, реализуют сами. Это просто пустая трата времени.
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 За!!Если принят,буду участвовать :3 Мяу :3
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Кому надо, из игроков имею введу, реализуют сами. Это просто пустая трата времени. И даже нечего добавить. Соглашусь с этим мнением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас