Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) /dell, мирно разошлись :) Изменено 4 января 2018 пользователем Suicidal_
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 чуть что сразу жб подаватьа потом ноете что читеров ^_^
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 чуть что сразу жб подавать Да ^_^ ^_^ ^_^А чё их жалеть что ли? ^_^ ^_^
denhuk5 Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Да ^_^ ^_^ ^_^А чё их жалеть что ли? ^_^ ^_^Ты мог спокойно написать модератору в лс, указав её ошибку, она бы исправила её сразу, без всяких жалоб...
Teshya Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Да ^_^ ^_^ ^_^А чё их жалеть что ли? ^_^ ^_^а ^_^ нам слушать ваше нытье после?нет бы ^_^ решить всё мирно в лс
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 а ^_^ нам слушать ваше нытье после?нет бы ^_^ решить всё мирно в лс Ты мог спокойно написать модератору в лс, указав её ошибку, она бы исправила её сразу, без всяких жалоб...Если модер захочет мирно решить, то я могу, но в лс я не пишу модерам обычно на счёт ихний ошибки
Рекомендованные сообщения