Silence Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Мне кажется или это не вопрос? Мне кажется,или ты прокис? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я жи не супчик, а ты? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я жи не супчик, а ты? Ты тоже супчик,но не такой как я,не так ли? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь, что я супчик? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь ,что ты не супчик? Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь ,что ты не супчик? А ты чем докажешь что ты Слим? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) А ты чем докажешь что ты Слим?Чем докажешь что ты волк в капюшоне ? Изменено 29 марта 2015 пользователем MilankaKote Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь что ты волк в капюшоне ?Чем докажешь что ты Милана? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь что ты Милана?Чем докажешь что ты человек ? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем докажешь что ты человек ?Чем ты докажешь, что у тебя на аве н шлюпка? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Чем ты докажешь, что у тебя на аве н шлюпка? Зачем кому-то что-то доказывать? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Еврейская игра? Идиотизм. varlik 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Еврейская игра? Идиотизм.Тебе не нравиться? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А что мне тут должно нравиться? Вы оскорбили евреев,хотя вы даже не знаете почему евреев начали оскорблять. Нет,я понимаю,вы думаете,что они жадные и все дела,но не все же. В каждом народе есть гнилые люди. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Хм, а как мы их оскорбили? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А что мне тут должно нравиться? Вы оскорбили евреев,хотя вы даже не знаете почему евреев начали оскорблять. Нет,я понимаю,вы думаете,что они жадные и все дела,но не все же. В каждом народе есть гнилые люди.Это копия , претензии оф. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Это копия , претензии оф.Ты про тему или про то,что я написал?Хм, а как мы их оскорбили? Само название. Еврейская игра. В первом посте говорится :"отвечаем вопросом на вопрос". Сказана эта фраза на основании другой фразы:"Чего вопросом на вопрос,как еврей?" Вы даже не знаете откуда это взялось. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ты про тему или про то,что я написал?Само название. Еврейская игра. В первом посте говорится :"отвечаем вопросом на вопрос". Сказана эта фраза на основании другой фразы:"Чего вопросом на вопрос,как еврей?" Вы даже не знаете откуда это взялось.Так расскажи, откуда? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ты про тему или про то,что я написал? Само название. Еврейская игра. В первом посте говорится :"отвечаем вопросом на вопрос". Сказана эта фраза на основании другой фразы:"Чего вопросом на вопрос,как еврей?" Вы даже не знаете откуда это взялось. Ты слегка не понял. "Еврейская" потому что у него друг есть, и он метает стрелки вопросами на вопрос. И они его зовут Еврей ._. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Ты слегка не понял. "Еврейская" потому что у него друг есть, и он метает стрелки вопросами на вопрос. И они его зовут Еврей ._.А. Если так,то прошу прощения. Так расскажи, откуда? Я не знаю,поэтому я и не употребляю такую фразу. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Хм, так играем дальше? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А разве нет? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А разве нет? Тогда я продолжаю? Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вы наркоманы? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Вы наркоманы?А ты печенька? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас