Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере-6 д. 15 ч. 38 м.

Ник в игре -maksutkalll

Настоящее имя -Максим

Возраст-16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGamesю.Играл с другого ника,пока не взломали.Подтвердить могут друзья.Пока был модером наиграл более 4месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -С 13:00-15:00 будни,С 20:00-22:00 вечером.

В какое время обычно играете (по Москве) -с 13:00-15:00,с 20:00-22:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проэкту в развитии.Хочу чтобы стало меньше читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Учусь в 10 классе.По пустякам не расстраиваюсь.Рост 180см.Хожу на Баскет бол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maksa2001

Опубликовано: (изменено)

Время игры на сервере-6 д. 15 ч. 38 м.

Ник в игре -maksutkalll

Настоящее имя -Максим

Возраст-16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGamesю.Играл с другого ника,пока не взломали.Подтвердить могут друзья.Пока был модером наиграл более 4месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -С 13:00-15:00 будни,С 20:00-22:00 вечером.

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проэкту в развитии.Хочу чтобы стало меньше читеров.

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим.Учусь в 10 классе.По пустякам не расстраиваюсь.Рост 180см.Хожу на Баскет бол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maksa2001

Скопировано. 

И какой же у тебя ник был?Не подскажешь?)

Друзья много чего могут подтвердить.

проЕкту*

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Время игры на сервере-6 д. 15 ч. 38 м.

Ник в игре -maksutkalll

Настоящее имя -Максим

Возраст-16 лет

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maksa2001

Нейтрал

Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Грамматические ошибки.

-Сомнение о возрасте.

-Обман администрации.

Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGamesю

Удачи.

Изменено пользователем MAPIJIAJIMaster
Опубликовано:

Против.

— Скопированная заявка (MegaGameNoob, или какой у него ник).

— Дичайшие ошибки.

— Сомнения в возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...