Перейти к публикации

dsa]ferlgerlv]swew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На скрине виден ник нарушителя.

Модератор всё правильно сделал. 

Модер забанил человека по жб которая НЕ по форме

Изменено пользователем Suicidal_

Модер забанил человека по жб которая НЕ по форме

Какая разница?

Есть скрин с нарушением, на скрине есть ник, так в чём проблема?

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Если виден ник нарушителя и есть доказательство нарушения, то бан должен быть выдан.
Суть жалоб в том, чтобы наказать нарушителя. ИМХО.

Опубликовано:

Какая разница?

Есть скрин с нарушением, на скрине есть ник, так в чём проблема?

Чтобы забанили чела нужен скрин и ник нарушителя, я много видел жб в которых есть только скрин(без ника) и нарушителей не банят.

Опубликовано:

Если виден ник нарушителя и есть доказательство нарушения, то бан должен быть выдан.

Суть жалоб в том, чтобы наказать нарушителя. ИМХО.

А по-твоему для чего тогда вообще форму жб сделали?

Опубликовано:

Чтобы забанили чела нужен скрин и ник нарушителя, я много видел жб в которых есть только скрин(без ника) и нарушителей не банят.

В подобных случаях модератор поступает так, как ему хочется.

А по-твоему для чего тогда вообще форму жб сделали?

Чтобы было понятнее для модераторов, вид нарушения, никнеймы. Конечно, неудобно, когда нет формы, но, если есть нарушение - почему бы не забанить?

Это моя точка зрения.

Изменено пользователем MekuLisbi
Опубликовано:

В подобных случаях модератор поступает так, как ему хочется.

окей... Обычно как я вижу в таких случаев модераторы просто закрывают жб(ну и пишут что не по форме)

Опубликовано:

окей... Обычно как я вижу в таких случаев модераторы просто закрывают жб(ну и пишут что не по форме)

Так делают и так можно делать. Но так как выписывание никнейма со скриншота не очень удобное занятие и причем долгое, то Модераторам разрешено не проверять такие жалобы, игроки тоже должны иметь хоть какое-то уважение к работе персонала. Если же Модератор ну очень трудолюбивый и хочет наказать нарушителя, то он может списать никнейм со скриншота и забанить нарушителя - его право.

Опубликовано:

Так делают и так можно делать. Но так как выписывание никнейма со скриншота не очень удобное занятие и причем долгое, то Модераторам разрешено не проверять такие жалобы, игроки тоже должны иметь хоть какое-то уважение к работе персонала. Если же Модератор ну очень трудолюбивый и хочет наказать нарушителя, то он может списать никнейм со скриншота и забанить нарушителя - его право.

Спс, я уже понял, просто не знал что так можно делать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...