Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) /dell, класс из 4 жб на Модератора 3 по моей ошибки. Изменено 4 января 2018 пользователем Suicidal_
Keira_Ok_Way Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 На скрине виден ник нарушителя.Модератор всё правильно сделал.
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) На скрине виден ник нарушителя.Модератор всё правильно сделал. Модер забанил человека по жб которая НЕ по форме Изменено 4 января 2018 пользователем Suicidal_
Artloniss Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Модер забанил человека по жб которая НЕ по формеКакая разница?Есть скрин с нарушением, на скрине есть ник, так в чём проблема? Изменено 4 января 2018 пользователем Artloniss
MekuLisbi Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Если виден ник нарушителя и есть доказательство нарушения, то бан должен быть выдан.Суть жалоб в том, чтобы наказать нарушителя. ИМХО.
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Какая разница?Есть скрин с нарушением, на скрине есть ник, так в чём проблема? Чтобы забанили чела нужен скрин и ник нарушителя, я много видел жб в которых есть только скрин(без ника) и нарушителей не банят.
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Если виден ник нарушителя и есть доказательство нарушения, то бан должен быть выдан.Суть жалоб в том, чтобы наказать нарушителя. ИМХО.А по-твоему для чего тогда вообще форму жб сделали?
SweetBread Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Чтобы забанили чела нужен скрин и ник нарушителя, я много видел жб в которых есть только скрин(без ника) и нарушителей не банят.В подобных случаях модератор поступает так, как ему хочется.
ZephirHero Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Модератор сделал все верно.Модератор написал в жалобе в следующий раз писать по форме.
MekuLisbi Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) А по-твоему для чего тогда вообще форму жб сделали?Чтобы было понятнее для модераторов, вид нарушения, никнеймы. Конечно, неудобно, когда нет формы, но, если есть нарушение - почему бы не забанить?Это моя точка зрения. Изменено 4 января 2018 пользователем MekuLisbi
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 В подобных случаях модератор поступает так, как ему хочется.окей... Обычно как я вижу в таких случаев модераторы просто закрывают жб(ну и пишут что не по форме)
Conqueer Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 окей... Обычно как я вижу в таких случаев модераторы просто закрывают жб(ну и пишут что не по форме) Так делают и так можно делать. Но так как выписывание никнейма со скриншота не очень удобное занятие и причем долгое, то Модераторам разрешено не проверять такие жалобы, игроки тоже должны иметь хоть какое-то уважение к работе персонала. Если же Модератор ну очень трудолюбивый и хочет наказать нарушителя, то он может списать никнейм со скриншота и забанить нарушителя - его право.
Suicidal_ Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Так делают и так можно делать. Но так как выписывание никнейма со скриншота не очень удобное занятие и причем долгое, то Модераторам разрешено не проверять такие жалобы, игроки тоже должны иметь хоть какое-то уважение к работе персонала. Если же Модератор ну очень трудолюбивый и хочет наказать нарушителя, то он может списать никнейм со скриншота и забанить нарушителя - его право.Спс, я уже понял, просто не знал что так можно делать.
Рекомендованные сообщения