Walerchik Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Я думаю что моя тема не совсем подходит под этот раздел, но я хочу высказаться.Начнём с того что мне нравится строить и нашёл я этот сервер именно по тэгу билд батл, в отличии от других серверов здесь нет никаких лагов(разве что блоки пропадают иногда), вылетов и всего прочего. Но играя тут я часто сталкиваюсь с проблемами связанными к сожалению с самими игроками, а не с сервером, ну обо всём по порядку: Первое это наверное то что стало неотъемлемой частью билд батла, это конечно члены, они есть в любой игре независимо от темы и проще посчитать в каких играх их не строили чем наоборот. Это не очень хорошо и я считаю что с этим надо как-то бороться, так как это очень неприятно, особенно когда такая постройка побеждает(об этом позже), надо ведь репортить этих игроков(желательно из самой игры, я встречал такую функцию на некоторых серверах) и выдавать бан хотя бы на пару часов. Второе это намеренно занижение оценки другим игрокам, скорее всего нет такой игры где бы какой-то игрок специально не занижал оценку другим что-бы победить самому. Это портит впечатление от игры, я правда не знаю как с этим можно бороться, но ведь отследить если у игрока все оценки 'плохо' можно? Лично я если постройка соответсвует теме всегда ставлю хотя бы 'окей', если постройка мне понравится то выше, но к сожалению не каждый игрок так делает. Третье наверное самое неприятное это тиминг, когда два или больше игроков друзей заходят на сервер и намеренно завышают друг другу оценку, к сожалению я переустанавливал клиент и часть скринов удалилась, но вот что есть: Вот о чём я говорил (хотя я и играл с другом, но у нас было условие, что бы мы не говорим друг другу где наши постройки) на этой теме многие ливнули, но даже так...постройка первого игрокапостройку второго я не успел заскринить, но она была не лучше этойвот моя а вот кто победил кстати говоря такая тема мне уже попадалась и с такой же постройкой как сейчас я победил и игроков было больше а это вот совсем свежий пример, буквально час назадя не стал скринить другие постройки, но вот что было у меня а вот что победило как видно по скрину ещё игроки набрали достаточно много баллов и я подозреваю что эти люди играли в пати и захотели лёгкой победы(жалко не скринил что-бы вы увидели что они построили) К сожалению таких примеров было у меня много, но я писал уже что часть из них по моей ошибки удалиласьОчень обидно когда ты жопу рвёшь, пытаешься что-то построить, успеваешь буквально в последнии секунды,но происходит такое. Но что-бы не происходило я всегда буду любить билд батл потому что когда твои старания окупаются то это очень приятно:
Walerchik Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Может когда-нибудь что-то поменяется, но явно не сегодня: тема Собака, вот что я построил а вот кто победил причём я набрал почти в два раза меньшеэто даже не смешно уже(
Nightlocked Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Да, такая тема часто бывает. Хоть и редко играю в этот режим, но тимеры в нём - часто попадаются. КАК НА Хг
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Я люблю BuildBattle, сталкиваюсь с такой же проблемой. Я кидала репорты в обсуждение и скидывала скрины с членами и никами игроков, но и то это было давно. А с заниженными оценками бесполезно бороться. Всегда были такие люди, как бы не было печально.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Кстати говоря, вот куда я кидала репорты с подобными игроками-извращенцами, не в обиду им будет сказано: https://forum.vimeworld.ru/topic/146191-неприличные-постройки-в-build-battle/Есть раздел "Жалобы на игроков", как решение. Только не забывай делать скриншоты, как доказательство, вот и всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас