Перейти к публикации

Неадекватные оценки на Build Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю что моя тема не совсем подходит под этот раздел, но я хочу высказаться.

Начнём с того что мне нравится строить и нашёл я этот сервер именно по тэгу билд батл, в отличии от других серверов здесь нет никаких лагов(разве что блоки пропадают иногда), вылетов и всего прочего. Но играя тут я часто сталкиваюсь с проблемами связанными к сожалению с самими игроками, а не с сервером, ну обо всём по порядку:

Первое это наверное то что стало неотъемлемой частью билд батла, это конечно члены, они есть в любой игре независимо от темы и проще посчитать в каких играх их не строили чем наоборот. Это не очень хорошо и я считаю что с этим надо как-то бороться, так как это очень неприятно, особенно когда такая постройка побеждает(об этом позже), надо ведь репортить этих игроков(желательно из самой игры, я встречал такую функцию на некоторых серверах) и выдавать бан хотя бы на пару часов.

Второе это намеренно занижение оценки другим игрокам, скорее всего нет такой игры где бы какой-то игрок специально не занижал оценку другим что-бы победить самому. Это портит впечатление от игры, я правда не знаю как с этим можно бороться, но ведь отследить если у игрока все оценки 'плохо' можно? Лично я если постройка соответсвует теме всегда ставлю хотя бы 'окей', если постройка мне понравится то выше, но к сожалению не каждый игрок так делает.

Третье наверное самое неприятное это тиминг, когда два или больше игроков друзей заходят на сервер и намеренно завышают друг другу оценку, к сожалению я переустанавливал клиент и часть скринов удалилась, но вот что есть:

Вот о чём я говорил (хотя я и играл с другом, но у нас было условие, что бы мы не говорим друг другу где наши постройки)

2018_01_03_01_37_23.png

на этой теме многие ливнули, но даже так...
постройка первого игрока

2018_01_03_18_21_35.png

постройку второго я не успел заскринить, но она была не лучше этой

вот моя

2018_01_03_18_21_54.png

а вот кто победил

2018_01_03_18_22_20.png

кстати говоря такая тема мне уже попадалась и с такой же постройкой как сейчас я победил и игроков было больше

а это вот совсем свежий пример, буквально час назад

я не стал скринить другие постройки, но вот что было у меня

2018_01_05_01_17_37.png

а вот что победило

2018_01_05_01_18_50.png

как видно по скрину ещё игроки набрали достаточно много баллов и я подозреваю что эти люди играли в пати и захотели лёгкой победы(жалко не скринил что-бы вы увидели что они построили)

К сожалению таких примеров было у меня много, но я писал уже что часть из них по моей ошибки удалилась

Очень обидно когда ты жопу рвёшь, пытаешься что-то построить, успеваешь буквально в последнии секунды,но происходит  такое.

Но что-бы не происходило я всегда буду любить билд батл потому что когда твои старания окупаются то это очень приятно:

2018_01_05_00_51_53.png2018_01_05_00_42_26.png2018_01_03_18_43_04.png2018_01_03_17_17_59.png

Опубликовано:

Может когда-нибудь что-то поменяется, но явно не сегодня:

тема Собака, вот что я построил

2018_01_06_01_33_21.png

а вот кто победил

2018_01_06_01_35_18.png

причём я набрал почти в два раза меньше

это даже не смешно уже(

Опубликовано:

Я люблю BuildBattle, сталкиваюсь с такой же проблемой. Я кидала репорты в обсуждение и скидывала скрины с членами и никами игроков, но и то это было давно. А с заниженными оценками бесполезно бороться. Всегда были такие люди, как бы не было печально.

Опубликовано:

Кстати говоря, вот куда я кидала репорты с подобными игроками-извращенцами, не в обиду им будет сказано: https://forum.vimeworld.ru/topic/146191-неприличные-постройки-в-build-battle/
Есть раздел "Жалобы на игроков", как решение. Только не забывай делать скриншоты, как доказательство, вот и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...