Im_MaKC Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 днейНик в игре - Im_MaKCНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? - Увы, опыта ещё нет надеюсь будет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 6:00-16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на этом сервере очень давно. Хочу сделать его лучше и избавиться от плохих игроков. Почти каждыми днями вижу читеров. И хочу помочь проекту избавится от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, я живу в Иркутске, учусь в Школе (19), учусь Хорошо, я добрый, щедрый, юмористичны и дружелюбный!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) : https://vk.com/3jiouxakep Crimson, Myyyrrrrrr, _TheMrFred_ и 2 других 1 4
Myyyrrrrrr Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Сухо-Против Im_MaKC и Suicidal_ 1 1
Suicidal_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Фотка вк была добавлена во время создания заявки, наверняка ты её добавил чтобы думали что тебе есть 16(логично как по мне)Против, сухо, сомнение в возрасте, не умеет воспринимать критику(за плохую ставит - репу)Удачи в отказе дружок :) Изменено 5 января 2018 пользователем Suicidal_ Myyyrrrrrr и Im_MaKC 1 1
Myyyrrrrrr Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ставить минус репутацию из-за мнения?
xHoste Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Ставить репу из-за того, что тебе высказали конструктивную критику?Глупо, как по мне. По заявке: Против. — Сухо.— Сомнения в возрасте.
Mishytkaaa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Сухая заявка.-Сомнение в возрасте. Это лично моё мнение, удачи.
Рекомендованные сообщения