Anastasiya3811 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 1) catsai2) Nastya3813) Продажа4) https://imgur.com/a/Sg1DU5) Я не уверена конечно, но там нет запятой после слова "холи", поэтому это не обращение, тогда является продажей, не? У нас же все зависит от расстановки запятых :DD
Suicidal_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Не стыдно бустится на дуэлях? Я когда увидел твою стату уже понял что там что-то не ладное..Найс на скрине спалила с кем бустилась кстати(глянь свою стату и его, ясно видно что он на соло тупо тебе победы отдаёт) Изменено 5 января 2018 пользователем Suicidal_
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Не стыдно бустится на дуэлях? Я когда увидел твою стату уже понял что там что-то не ладное..Найс на скрине спалила с кем бустилась кстати(глянь свою стату и его, ясно видно что он на соло тупо тебе победы отдаёт)Блин, слушай, ты такой догадливый, научи такжеP.S. Не, не стыдно, также как и тебе материтьсяНа счет "спалила", я и не скрывала) Изменено 5 января 2018 пользователем Anastasiya3811
Suicidal_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Блин, слушай, ты такой догадливый, научи такжеP.S. Не, не стыдно, также как и тебе материтьсяНа счет "спалила", я и не скрывала)Хм, матерятся очень много человек, а вот бустится как последняя ^_^ не так уже и много, а то что ты скрывала или нет я не могу узнать, так как не слово на счёт того что ты бустишься я не слышал.
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Хм, матерятся очень много человек, а вот бустится как последняя ^_^ не так уже и много, а то что ты скрывала или нет я не могу узнать, так как не слово на счёт того что ты бустишься я не слышал.Так откуда бы ты услышал?)) Мне вообще пофигу на твое мнение)
Suicidal_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Так откуда бы ты услышал?)) Мне вообще пофигу на твое мнение)мне как бы ваще без разницы пофиг ли тебе на моё мнение, я всего лишь задал 1 вопрос. Изменено 5 января 2018 пользователем Suicidal_
Рекомендованные сообщения