Перейти к публикации

Продажа за вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) catsai

2) Nastya381

3) Продажа

4) https://imgur.com/a/Sg1DU

5) Я не уверена конечно, но там нет запятой после слова "холи", поэтому это не обращение, тогда является продажей, не? У нас же все зависит от расстановки запятых :DD

Опубликовано: (изменено)

Не стыдно бустится на дуэлях? Я когда увидел твою стату уже понял что там что-то не ладное..
Найс на скрине спалила с кем бустилась кстати(глянь свою стату и его, ясно видно что он на соло тупо тебе победы отдаёт)

Изменено пользователем Suicidal_

Не стыдно бустится на дуэлях? Я когда увидел твою стату уже понял что там что-то не ладное..

Найс на скрине спалила с кем бустилась кстати(глянь свою стату и его, ясно видно что он на соло тупо тебе победы отдаёт)

Блин, слушай, ты такой догадливый, научи также

P.S. Не, не стыдно, также как и тебе материться

На счет "спалила", я и не скрывала)

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Блин, слушай, ты такой догадливый, научи также

P.S. Не, не стыдно, также как и тебе материться

На счет "спалила", я и не скрывала)

Хм, матерятся очень много человек, а вот бустится как последняя ^_^ не так уже и много, а то что ты скрывала или нет я не могу узнать, так как не слово на счёт того что ты бустишься я не слышал.

Опубликовано:

Хм, матерятся очень много человек, а вот бустится как последняя ^_^ не так уже и много, а то что ты скрывала или нет я не могу узнать, так как не слово на счёт того что ты бустишься я не слышал.

Так откуда бы ты услышал?)) Мне вообще пофигу на твое мнение)

Так откуда бы ты услышал?)) Мне вообще пофигу на твое мнение)

мне как бы ваще без разницы пофиг ли тебе на моё мнение, я всего лишь задал 1 вопрос.

Изменено пользователем Suicidal_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...