ILovePonyHD Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Время в игре: 7 д. 15 ч. 42 м. 3. Ник в игре - ILovePonyHD.4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? Да, держал свой сервер более 3-4 месяца. Подтвердить особо подтвердить не могу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки.8. В какое время обычно играете - Я играю с 12:00 до 17:00 (По МСК)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я устал играть и видеть читеров, нецензурные ники в сторону игроков, багоюзеров. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей которые портят проект.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторять тех. Ошибок которые совершал раньше.11. Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Люблю играть в футбол, баскетбол. Я адекватный Человек. Быстро нахожу контакт с человеком которого раньше не видел. Хотел быть программистом но понял как это сложно. Потом хотел создавать игровые сервера разных игр, и понял это для меня. Потом нашел игровой сервер под названием VimeWorld и начал там играть.И вот этот проект мотивировал меня создать свой сервер Minecraft.12. https://vk.com/maxims2 Изменено 5 января 2018 пользователем ILovePonyHD taur_man 1
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Хах,тебе не 17 лет!Ну во 1 вот твоя настоящая фотка,она была в твоём альбом. Во 2 ава которая у тебя сейчас это фейк! Это фиаско братан.Мне вот интересно,кого ты пытаешься обмануть? Изменено 5 января 2018 пользователем QuickSilver Lykas 1
ILovePonyHD Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Хах,тебе не 17 лет!Ну во 1 вот твоя настоящая фотка,она была в твоём альбом. Во 2 ава которая у тебя сейчас это фейк! Это фиаско братан.Мне вот интересно,кого ты пытаешься обмануть?Во 1. Это мой брат с моей мамой.Во 2. Это совсем не я.В 3. Я выложил по просьбе мамы.Удалить? Без проблем.
QuickSilver Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Во 1. Это мой брат с моей мамой.Во 2. Это совсем не я.В 3. Я выложил по просьбе мамы.Удалить? Без проблем.Я так и знал что ты так скажешь.Я нашёл вк твоей мамы хочешь я у неё спрошу? Изменено 5 января 2018 пользователем QuickSilver Toster30 и ILovePonyHD 2
Toster30 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут. Ник в игре - Bart_Simson228 Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочу Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-15часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-22часо Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 5-11часа. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечно Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(10класс) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crazyyt99 ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс. Изменено 5 января 2018 пользователем Toster30 QuickSilver, TheDaizer и taur_man 2 1
WolfChonny Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут.Ник в игре - Bart_Simson228Настоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-15часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-22часоПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 5-11часа.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечноНапишите немного о себе - Меня зовут Егор, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(10класс)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crazyyt99ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс. Ошибки, и не вериться что тебе 16. Toster30, BadiCaca, QuickSilver и 2 других 2 3
taur_man Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 я за QuickSilver, ILovePonyHD и Toster30 2 1
ILovePonyHD Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 я заСпасибо, с 2018. taur_man 1
ILovePonyHD Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Удачи! Изменено 6 января 2018 пользователем ILovePonyHD
ILovePonyHD Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Извените!!! Я написал на сервер "CivCraft" Но мне нужно MG. Я скопирую и отправлю на MG.Okksi, вв же не против??
DogerYouTube Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Обсалютно против. 1. Есть ошибки в тексте.2. Вк фейк,3. По твоему характеру видно, что тебе не 17 лет.Я всё сказал. Удачи.
Lykas Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Хах,тебе не 17 лет!Ну во 1 вот твоя настоящая фотка,она была в твоём альбом. Во 2 ава которая у тебя сейчас это фейк! Это фиаско братан.Мне вот интересно,кого ты пытаешься обмануть?Ну ты и Шерлок ))0))0)
Рекомендованные сообщения