Jeri Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 50 м.Ник в игре - _JeriRov_. Настоящее имя - Артем.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет. Но хочу получить опыт на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов в день. Буду стараться.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу и игрокам бороться с теми кто нарушает правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал.(Их там Много!).Напишите немного о себе - Я люблю помогать. Не люблю читерить, люблю честную игру. Люблю читать,писать,учиться.Ссылка на Мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/jerirov. буду старатьсябуду старатьсябуду стараться
Hickmanwd Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.Сомнение в возрасте.Пунктуационные ошибки.Суховато.Правила не прочитаны.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 50 м.Ник в игре - _JeriRov_. Настоящее имя - Артем.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет. Но хочу получить опыт на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов в день. Буду стараться.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу и игрокам бороться с теми кто нарушает правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал.(Их там Много!). При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Напишите немного о себе - Я люблю помогать. Не люблю читерить, люблю честную игру. Люблю читать,писать,учиться.Ссылка на Мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/jerirov. буду старатьсябуду старатьсябуду стараться Против, выше причины.
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 50 м.Ник в игре - _JeriRov_. Настоящее имя - Артем.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет. Но хочу получить опыт на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов в день. Буду стараться.В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу и игрокам бороться с теми кто нарушает правила.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал.(Их там Много!).Напишите немного о себе - Я люблю помогать. Не люблю читерить, люблю честную игру. Люблю читать,писать,учиться.Ссылка на Мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/jerirov. буду старатьсябуду старатьсябуду стараться
David354 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Сомнения в возрасте.Ошибки.Правила не прочитаны.Итог: Против!
Mishytkaaa Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.-Пунктуационные ошибки.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны.-Заявка слишком сухая. Это субъективно моё мнение, удачи.
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против Пунктуация и орфографияПравила не прочитаныСухая заявкаВыкладывать фотки из Интернета, и выставлять за свои - умно. Нет указанного возраста.
Рекомендованные сообщения