LuciferRebellion Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3. Ник в игре - zeikyn4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень большой опыт в этой сфере. Был неоднократно на постах Модератора/Хелперa/Гл.Модератора на других проектах и знаю,в чем будет заключаться моя работа. В основном был следящим на серверах с модами. Карьера Хелпера началась 2015, после чего повысился по карьерной лестнице и встал на пост Главного Модератора, простояв один год и ушел по С/Ж в конце 2017 года.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням - 5+; Выходные - 8+8. В какое время обычно играете (по Москве) - Время по мск +1. По стандарту всю основную массу времени уделяю вечером,а на выходных в любое время. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этой сфере. Люблю помогать игрокам освоиться на сервере, отвечаю на каждый вопрос, касающийся игрового процесса. Слежка за игроками, следить за сервером и их игроками, наказывать нарушителей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором11. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Добрый, веселый, отзывчивый, адекватный, грамотный, уравновешенный, крепкие нервы, ставлюсь к своей должности серьезно и ответственно. Всю основную часть времени уделяю играм, а именно Minecraft. На проекте VimeWorld[MiniGames] играю более 2-х лет. Увлекаюсь программированием. Живу в Украине(Донецкая область, Краматорск).Играю в Minecraft 5 лет, из которых 1 год пробыл на посту Главного Модератора на другом проекте и ушел по собственному желанию.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Тык Изменено 5 января 2018 пользователем LuciferRebellion Csady1337, MarzikKaka_Ez, AnastasyaLove и 1 другой 4
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 И слушать ничего не хочу, жду на должности <3
kippemoos_I Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 За.Рад буду видеть тебя на этой должности. Правда режет глаз отсутствие цифр между пунктами. Удачи :з
Mishytkaaa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против.-Сомнение в возрасте.-Заявка скопирована. P.s Как ты можешь быть Даниилом, если во ВКонтакте ты Максим?!Это субъективно моё мнение, удачи.https://pp.userapi.com/c830209/v830209167/38d64/a6f-OPbb234.jpg Изменено 5 января 2018 пользователем Mishytkaaa
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Заявка скопирована. P.s Как ты можешь быть Даниилом, если во ВКонтакте ты Максим?!Это субъективно моё мнение, удачи.https://pp.userapi.com/c830209/v830209167/38d64/a6f-OPbb234.jpg Пруфы того, что заявка скопирована? ========================== Вк никак не относится к проекту, он имеет право делать там всё, что хочет.Субъективно моё мнение :wub:
WugaClient Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Заявка скопирована. P.s Как ты можешь быть Даниилом, если во ВКонтакте ты Максим?!Это субъективно моё мнение, удачи.https://pp.userapi.com/c830209/v830209167/38d64/a6f-OPbb234.jpg Тебя не должен касаться его возраст, все выяснит Okssi,это звучало с твоей стороны очень тупо, заявка написана отлично. Люблю таких людей,Ты даже не знаешь ничего о нем, и говоришь что ему нет 16 c:
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3. Ник в игре - zeikyn4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень большой опыт в этой сфере. Был неоднократно на постах Модератора/Хелперa/Гл.Модератора на других проектах и знаю,в чем будет заключаться моя работа. В основном был следящим на серверах с модами. Карьера Хелпера началась 2015, после чего повысился по карьерной лестнице и встал на пост Главного Модератора, простояв один год и ушел по С/Ж в конце 2017 года.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням - 5+; Выходные - 8+8. В какое время обычно играете (по Москве) - Время по мск +1. По стандарту всю основную массу времени уделяю вечером,а на выходных в любое время. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этой сфере. Люблю помогать игрокам освоиться на сервере, отвечаю на каждый вопрос, касающийся игрового процесса. Слежка за игроками, следить за сервером и их игроками, наказывать нарушителей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором11. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Добрый, веселый, отзывчивый, адекватный, грамотный, уравновешенный, крепкие нервы, ставлюсь к своей должности серьезно и ответственно. Всю основную часть времени уделяю играм, а именно Minecraft. На проекте VimeWorld[MiniGames] играю более 2-х лет. Увлекаюсь программированием. Живу в Украине(Донецкая область, Краматорск).Играю в Minecraft 5 лет, из которых 1 год пробыл на посту Главного Модератора на другом проекте и ушел по собственному желанию.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Тык Ошибок нет)За
Pa3etka_User Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. Никакой "карьеры" не было!! Да и страница в вк сухая
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.В заявке Лев ТолстойНа деле сам знаешь кто простой.
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 За.Заявка вполне неплохая, молодец. Удачи!
Alax_Akbar_ Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) За, сучка. Изменено 9 января 2018 пользователем Alax_Akbar_
Рекомендованные сообщения