Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 

RKbavJC.png

3. Ник в игре - zeikyn

4. Настоящее имя - Даниил.  

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень большой опыт в этой сфере. Был неоднократно на постах Модератора/Хелперa/Гл.Модератора на других проектах и знаю,в чем будет заключаться моя работа. В основном был следящим на серверах с модами. Карьера Хелпера началась 2015, после чего повысился по карьерной лестнице и встал на пост Главного Модератора, простояв один год и ушел по С/Ж в конце 2017 года.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням - 5+; Выходные - 8+

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Время по мск +1. По стандарту всю основную массу времени уделяю вечером,а на выходных в любое время. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этой сфере. Люблю помогать игрокам освоиться на сервере, отвечаю на каждый вопрос, касающийся игрового процесса. Слежка за игроками, следить за сервером и их игроками, наказывать нарушителей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил.  Добрый, веселый, отзывчивый, адекватный, грамотный, уравновешенный, крепкие нервы, ставлюсь к своей должности серьезно и ответственно. Всю основную часть времени уделяю играм, а именно Minecraft. На проекте VimeWorld[MiniGames] играю более 2-х лет. Увлекаюсь программированием. Живу в Украине(Донецкая область, Краматорск).Играю в Minecraft 5 лет, из которых 1 год пробыл на посту Главного Модератора на другом проекте и ушел по собственному желанию.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Тык

Изменено пользователем LuciferRebellion
Опубликовано: (изменено)

Против.
-Сомнение в возрасте.

-Заявка скопирована.

P.s Как ты можешь быть Даниилом, если во ВКонтакте ты Максим?!

Это субъективно моё мнение, удачи.

Изменено пользователем Mishytkaaa
Опубликовано:

Против.

-Сомнение в возрасте.

-Заявка скопирована.

Пруфы того, что заявка скопирована?

==========================

Вк никак не относится к проекту, он имеет право делать там всё, что хочет.

Субъективно моё мнение  :wub:

Опубликовано:

Против.

-Сомнение в возрасте.

-Заявка скопирована.

Тебя не должен касаться его возраст, все выяснит Okssi,

это звучало с твоей стороны очень тупо, заявка написана отлично. Люблю таких людей,

Ты даже не знаешь ничего о нем, и говоришь что ему нет 16 c:

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 

RKbavJC.png

3. Ник в игре - zeikyn
4. Настоящее имя - Даниил.  
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень большой опыт в этой сфере. Был неоднократно на постах Модератора/Хелперa/Гл.Модератора на других проектах и знаю,в чем будет заключаться моя работа. В основном был следящим на серверах с модами. Карьера Хелпера началась 2015, после чего повысился по карьерной лестнице и встал на пост Главного Модератора, простояв один год и ушел по С/Ж в конце 2017 года.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням - 5+; Выходные - 8+
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Время по мск +1. По стандарту всю основную массу времени уделяю вечером,а на выходных в любое время. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в этой сфере. Люблю помогать игрокам освоиться на сервере, отвечаю на каждый вопрос, касающийся игрового процесса. Слежка за игроками, следить за сервером и их игроками, наказывать нарушителей.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил.  Добрый, веселый, отзывчивый, адекватный, грамотный, уравновешенный, крепкие нервы, ставлюсь к своей должности серьезно и ответственно. Всю основную часть времени уделяю играм, а именно Minecraft. На проекте VimeWorld[MiniGames] играю более 2-х лет. Увлекаюсь программированием. Живу в Украине(Донецкая область, Краматорск).Играю в Minecraft 5 лет, из которых 1 год пробыл на посту Главного Модератора на другом проекте и ушел по собственному желанию.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Тык

Ошибок нет)

За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...