fluxis Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно 4 дня. (Можете проверить) Ник в игре - nomster Настоящее имя - Ника. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 и 18:00. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту. На данный момент на сервере плодятся люди которые нарушают правила. Например: Асоц. Поведение, кража аккаунтов, использование читов, багов, выдача. Хочу очистить проект от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, правила были прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - меня зовут Ника, мне 16 лет. Я адекватный, дружелюбный, добрый и скромный человек. Живу в Украине, город Одесса. Изучаю языки программирования, и собираюсь стать программистом. Не люблю рассказывать о себе. Не уживаюсь в обществе, аутсайдер, неудачник... Вот, всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - странички Вк не имеется. (Каким способом обойти блокировку?) Изменено 5 января 2018 пользователем fluxis
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно 4 дня. (Можете проверить)Ник в игре - nomsterНастоящее имя - Ника.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этоv деле нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 и 18:00.Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту. На данный момент на сервере плодятся люди которые нарушают правила. Например: Асоц. поведение, кража аккаунтов, использование читов, багов, выдача. Хочу очистить проект от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, правила были прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - меня зовут Ника, мне 16 лет. Я адекватный, дружелюбный, добрый и скромный человек. Живу в Украине, город Одесса. Изучаю языки программирования, и собираюсь стать программистом. Не люблю рассказывать о себе. Не уживаюсь в обществе, аутсайдер, неудачник... Вот, всё.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - странички Вк не имеется. (Каким способом обойти блокировку?) Заявка хорошая, но вот это.. https://forum.vimeworld.ru/topic/169858-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/ В гугле все написано(как обойти блокировку)
EDOTASH Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1. Ошибок нет.2. Грамматика топ.3. Адекватный.4. Хорошая заявка.5. Не сухо.6. Сомнений в возрасте нет.7. Распространение вредоносных ссылок.8. Правила читал. Итог: За, удачи. Насчет ссылки: Возможно, ты сам не тестил и решил закинуть. Но все же за. (Думаю исправишься) Изменено 5 января 2018 пользователем EDOTASH
fluxis Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 1. Ошибок нет.2. Грамматика топ.3. Адекватный.4. Хорошая заявка.5. Не сухо.6. Сомнений в возрасте нет.7. Распространение вредоносных ссылок.8. Правила читал. Итог: За, удачи. Насчет ссылки: Возможно, ты сам не тестил и решил закинуть. Но все же за. (Думаю исправишься)Спасибо.(Думал против напишешь)
EDOTASH Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Спасибо.(Думал против напишешь)Нет. Мстить не стоит. Да и не по мне это.)
_OLESYA_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.Страница в вк обязательно нужна, без нее никак.Распространение ссылок.
fluxis Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) /dell Изменено 6 января 2018 пользователем fluxis
TylerGamming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против. Нет страницы в ВКонтакте..
Sendman Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против :с-Не заполнен пункт.-Распространение вредоносных ссылок.Удачи :3
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал.- Распространение вредоносных ссылок.
Ass1stant Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал, ближе к за.Сомнения в возрасте, но мне кажется, что тебе уже есть 16.Но всё же страница в ВК должна быть.Удачи)
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против :с-Не заполнен пункт.-Распространение вредоносных ссылок.Удачи :3Удачи ^_^
Рекомендованные сообщения