Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Так, вот моя идея:1.Для игроков с ютуберкой добавить команду смена ника (/nick)Чтоб они могли менять ник и донат (До холи т.к. у Иммортала больше возможностей чем у ют.)Дополнение: выглядит как то вот так /nick [ник] (донат, как я уже сказал до Holy), если же он хочет быть (ютубер) просто игроком то после ника нечего не пишет, при этом множитель остаётся. /nick [вот тут ник] (вот тут собственно нечего), но если хочет быть holy-пиет после ника "holy" тоесть как-то так-/nick [ник] holyНу, а также, можно эту команду и для игроков с immortal, доступные привилегии для смены ника: игрок,vip, premium ,holy.Если ник уже занят (с таким ником уже играет другой игрок), то его нельзя взять для смены. 2.Команда /moders (или как-то по другому )Эта команда позволит видеть онлайн модераторов, а также где они Конкретно насчет команды /moders, она будет показывать только режим (без точно названия BWH_123, SW_34), а если он в лобби, то также просто "лобии" без номера.Когда игрок ввел /moders, то выскакивает окно.(примерно так же как и с /g )UPD #1Что бы эта возможность была у игроков со статусом "immortal"UPD #2Дополнение (улучшение/доработка) к команде "/moders"https://forum.vimeworld.ru/topic/179195-дополнение-к-моей-старой-теме/ Изменено 22 марта 2018 пользователем Hakson KOTNK_HAPKOTNK1 и okulov_47 2
HellWe Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против, возможности уберутся, ты рили?Можно просто чтобы ник поменять с привилегией, то есть как на хупексле.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 это типа /disguice? за. Hakson 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Против, возможности уберутся, ты рили?Можно просто чтобы ник поменять с привилегией, то есть как на хупексле.Я написал останутся :)множитель и тп okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 это типа /disguice? за.Насчет дизгайся пока что не знаю, "/disguice" трудно написать.можон по русски, тк. вайм это поддерживает "/дизгайс" например. okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против, возможности уберутся, ты рили?Можно просто чтобы ник поменять с привилегией, то есть как на хупексле.С хайпикселя идея взята.ОЙ С лагпикселя*это типа /disguice? за.А команда "/moders"?+А команда "/moders"? Изменено 5 января 2018 пользователем Hakson okulov_47 1
okulov_47 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 За.Насчет команды диз гайся, я б хотел что б она была как на русском языке (как /ban и /бан) тоесть как-то так: /дизгайс (ник) (привилегия) и /disguis (ник) (привилегия)А модерам это команда точно нужна.Объяснять не буду, но если хочешь (хотите) то объясню.
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 За.Насчет команды диз гайся, я б хотел что б она была как на русском языке (как /ban и /бан) тоесть как-то так: /дизгайс (ник) (привилегия) и /disguis (ник) (привилегия)А модерам это команда точно нужна.Объяснять не буду, но если хочешь (хотите) то объясню. Спасибо ха мнение :)Объяснять не надо-думаю понял. okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против Почему? :( Если не хочешь- не объясняй. Изменено 5 января 2018 пользователем Hakson okulov_47 1
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 За первое я буду нейтралом, так как не могу определится, нужно это или нет.За второе я за, руками и ногами.У меня слабый компьютер. Что бы посмотреть онлайн модераторов нужно заходить на втоп. Пока у меня втоп загрузится читеры, тимеры успеют слиться или выиграть.
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ПротивВсе команды бесполезные okulov_47 1
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 1. Нейтрал, я же не ютубер)2. За, конечно. okulov_47 и TTo3uTuB2000 2
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 За первое я буду нейтралом, так как не могу определится, нужно это или нет.За второе я за, руками и ногами.У меня слабый компьютер. Что бы посмотреть онлайн модераторов нужно заходить на втоп. Пока у меня втоп загрузится читеры, тимеры успеют слиться или выиграть.Спасибо за мнение.:)1. Нейтрал, я же не ютубер)2. За, конечно.Спасибо за мнение.:) okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 ПротивВсе команды бесполезныеОбоснуй. То-есть проверить онлайн модеров нет смысла?Я так не думаю, и други игроки со мной буду солидарны. okulov_47 1
SilentHillz Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Против, возможности уберутся, ты рили?Можно просто чтобы ник поменять с привилегией, то есть как на хупексле.Нет, нельзя. Обоснуй. То-есть проверить онлайн модеров нет смысла?Я так не думаю, и други игроки со мной буду солидарны.https://vimetop.ru/moder Изменено 5 января 2018 пользователем TheEvIkI7
Nightlocked Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Команду /moders обязательно надо добавить. Ибо же не у всех компы - феррари, не у всех интернет - Bugati. У кого-то - жигули .-.Пока зайдёшь на ВТОП, уже успею 3-жды слиться в играх...А читеров и тимеров - как ни ведать. ЗА Изменено 5 января 2018 пользователем Nightlocked _DanilCeksi_ 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Команду /moders обязательно надо добавить. Ибо же не у всех компы - феррари, не у всех интернет - Bugati. У кого-то - жигули .-.Пока зайдёшь на ВТОП, уже успею 3-жды слиться в играх...А читеров и тимеров - как ни ведать. ЗАТы сделал мои несколько секунд лучшими за этот день okulov_47 1
Hakson Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Команду /moders обязательно надо добавить. Ибо же не у всех компы - феррари, не у всех интернет - Bugati. У кого-то - жигули .-.Пока зайдёшь на ВТОП, уже успею 3-жды слиться в играх...А читеров и тимеров - как ни ведать. ЗАТак уже сказал форумчанин сверху :) okulov_47 1
Alax_Akbar_ Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 За. Hakson, okulov_47 и _Smails_ 3
okulov_47 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нет, нельзя. https://vimetop.ru/moderЧитай ниже и выше, у кого слабый пк пока на вт зайдут-опоздают Hakson и PozitGo 2
Hakson Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Читай ниже и выше, у кого слабый пк пока на вт зайдут-опоздают+ okulov_47 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас