_DanilCeksi_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Как насчет того , что бы добавлять карты без дырки , без паутинки , широкие , не в ширину 3 блока Почему на картах VimeWorld MG не возможно нормально заводить в комбо ? Если ты затолкал игрока в угол , то все , ему конец Почему не сделать карты широкие , не в том плане , что нужно строиться до центра 2 минуты , а для пвп Вам не кажется , что карты слишком задикорированы ? Сделайте карты для пвп , просто для пвп , почему на Hypi*** до центра можно достроится быстро ? Почему там можно нормально кинуть утку и завести в комбо ? Потому что там нет дырок и лавы , а плоская поверхность --------Было бы неплохо , если бы на VimeWorld были такие же карты . У меня все Простите , но я просто разозлился ... Изменено 5 января 2018 пользователем _DanilCeksi_
DemonGamer Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Новые карты это конечно хорошо, но меня все старые устраивают.
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 За, особенно с картой Шахматы на BW (кто играл тот знает что это за дичь). Более бомблящей в плане ландшафта точно нет.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 За, особенно с картой Шахматы на BW (кто играл тот знает что это за дичь). Более бомблящей в плане ландшафта точно нет.Зашел на нее один раз , больше не заходил
3JlouZeus Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 +++, пусть сделают хотябы как на хайпикселе: строится не долго карты большие!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас