Forfn Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Столкнулся с неожиданной для меня проблемой - это команда. Я искал на форуме,vimetop,вк и т.д,но подходящей для меня команды так и нет..Если есть хоть кто-то,кто принимает в команду,то напишите мне вк - vk.com/forfungucciНадеюсь,что не с 12 лет)
t4o Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Зайди в турниры, в какую-то команду точно возьмут.
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Зайди в турниры, в какую-то команду точно возьмут. может он в топ тиму хочет?
Forfn Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Зайди в турниры, в какую-то команду точно возьмут.Искал..
Forfn Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 может он в топ тиму хочет?Сильного желания попасть в топ команду нет и в дальнейшем не будет. Я считаю,для начала хватит и обычной команды которая никому не известна,т.к это начало карьеры так сказать)
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Сильного желания попасть в топ команду нет и в дальнейшем не будет. Я считаю,для начала хватит и обычной команды которая никому не известна,т.к это начало карьеры так сказать) я был в Noface, вывел их в топ, и ливнул.
Forfn Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 я был в Noface, вывел их в топ, и ливнул.;c
LordMakar001 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Тбебе к нам вот дс https://discord.gg/jwAyFV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас