PetrovKun Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Предлагаю добавить пару новых режимов на build battle,например:угадать постройку(один строит,остальные угадывают) MineIhor 1
MineIhor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Что, ютуберов на х*йпикселе пересмотрел?) Изменено 5 января 2018 пользователем MineIhor
krekerpro Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Эмм...Как бы это уже не режим билд батл это уже совсем другая мини игра получится.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Чувствую, опять будут писать, что это плагиат, как с быстрыми строителями. Я довольно часто играю в BB, поэтому была бы даже не против режимов "Быстрые строители" и "Угадай постройку". Если добавят, буду рада, если нет, то тогда не судьба.
PetrovKun Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Что, ютуберов на х*йпикселе пересмотрел?)Почему сразу ютуберов пересмотрел,ты думаешь я не мог бы сам до этого догадаться?(у меня стаж игры на hypixel больше чем на вайме)
Nightlocked Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Не особо играю на подобном режиме)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас