Lavaruss Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Murder and Mustery Почти все люди знают эту 3D мафию. Она очень популярна, да и на таком сервере можно её ещё и подкачать.Можно сделать несколько режимов. 1. С доп. ролями(1 убийца, 1 вор, 1 шпион, 1 детектив, 1 доктор, 1 охранник, 18\14 мирных жителей)Имеются Защита (детектив, доктор, охранник, МР), Мафия (убийца, шпион, вор) МР (мирный житель) - собирает 10 золота, получает лук и 1 стрелу - классика.Убийство сообщника Мафии - + 15 опыта и 5 коинов.Победа Защиты - +40 опыта и 35 коинов. Мафия:1) Убийца - есть меч, может им швырять с перезарядкой в 4,5 сек - классика. Его смерть - победа ЗащитыУбийство - +5 опыта и 1 коинПобеда Мафии - +20 опыта и 10 коинов. 2) Вор - подворовывает у МР (у Защиты воровать не может) золото, чем не даёт им быстро брать лук. Воровать - Зажать ПКМ на 2,5 сек и если обворованный в это время шевельнётся, то в чате напишется, что МР (имя) заметил вора (имя) за кражей.За 1 кражу даётся +5 опыта и 1 коинПобеда Мафии - +10 опыта и 5 коинов. 3) Помощник убийцы - имеет отдельный чат с убийцей. Если нашёл кого из Защиты - может передать инфу.Как перейти в отдельный чат? Имеет в инвентаре быстрого доступа рацию (может выглядеть как зачарованная чёрная шерсть)Если берёт ёё в руку и жмёт на игрока ПКМ, то в чате убийцы жирным цветом пишется: Ваш помощник (имя) считает, что (имя) работает на Защиту.Правильное предположение (убийца убил названного вами человека и он оказался Защитой) - +15 опыта и 5 коиновПобеда Мафии - получает +20 опыта и 10коинов. Защита:1) Детектив - имеет лук, стреляет с перезарядкой в 2,5 сек - классикаУбийство вора\помощника убийцы - + 20 опыта и 5 коинов.Победа Защиты - + 20 опыта и 20 коинов. 2) Доктор - имеет аптечку (красная зачарованная шерсть) и может исцелять раненных (даже Мафию, вдруг случайно?) с перезарядкой в 30 сек. Раненный - 5 сек после удара убийцы.Исцеление - +15 опыта и 3 коина.Победа Защиты - +15 опыта и 15коинов. 3) Охранник - может проверять людей в округе при помощи листа бумаги (ПКМ) с перезарядкой в 20 секВсе проверенные пишутся детективу жирным шрифтом в чат: Охранник (имя) проверил игрока (имя) и он оказался (роль).Именно детективу, т.к. доктор не будет тогда иметь оплошности случайно исцелить мафию, а это очень важно.Найден сообщник Мафии - +15 опыта и 3 коина.Победа Защиты - +10 опыта и 20 коинов. 2. С доп. возможностями (2 убийцы, 2 детектива, 20\16 мирных жителей, за золото можно всем брать зелье ускорения(2 зол)\детективам проверку на убийцу (3 зол)\убийцам зелье ускорения II (5 зол). Есссстественно, людям нужны достижения, иначе зачем весь этот сыр-бор. Убивашка I - убить 20 человек вне зависимости от роли. +1000 коиновУбивашка II - убить 100 человек вне зависимости от роли. + 3000 коиновУбивашка III - убить 250 человек вне зависимости от роли. + 5000\10000 коинов Мафия - сыграть первый раз за убийцу. + 1000 коиновВеликий Мафиози - победить 5 раз, играя за убийцу. + 3000 коинов Защита - сыграть первый раз за детектива. +1000 коиновШериф - победить 5 раз, играя за детектива. + 3000 коинов Воришка I - своровать 30 слитков золота. +1000 коиновВоришка II - своровать 150 слитков золота. + 3000 коинов Хорошая интуиция - получить "Правильное предположение" 10 раз. +1000 коинов Целитель - вылечить 20 игроков. + 3000 коинов Ты не пройдёшь! - получить "Найден сообщник Мафии" 20 раз. +1000 коинов. Больше скорости! - выпить 50 зелий скорости. + 3000 коинов. P.S. Это всё. Можете добавить что-нибудь от себя, ибо в такой режим можно добавлять бесконечность вариантов. Цены условные, так что без особой клеветы на них, пожалуйста. Изменено 5 января 2018 пользователем Lavaruss VQ_Channel, KOTNK_HAPKOTNK1 и KOTE_HAPKOTE_GG_ 3
VQ_Channel Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Доктор немного смутил:то есть люди не будут умирать с одной тыки.Вор бесполезен,ибо его нельзя не заметить.Нейтрал,хоть и плагиат,но ты постарался,луцк поставлю. Lavaruss 1
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Прочитав я понял одно - я ущерб.А по теме за, но я думаю это будет очень сложно реализовать. Лучше просто добавить как на лицензионных серверах обычный Murder Mystery, только со своими картами. p.s Лукас влеплю Изменено 5 января 2018 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1 Lavaruss 1
KOTE_HAPKOTE_GG_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Доктор будет слишком имболасен(либо уберать или-же фиксит!) Ну лукас влиплю!)
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Долго читать, советую в следущий раз по меньше. Наверное Нейтрал,НО ближе к За.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Нейтрал. Да и не помешало бы доработать дополнительные роли. А так, может и выйдет что-то путное. Изменено 7 января 2018 пользователем Sofy
Lavaruss Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Ну да, просто давно думала насчёт этой темы с разнообразием ролей. Над балансом думать долго, но попробую.
AlexBlackStar100 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 У меня есть хорошая идея.Мини-игра бои снежками или название (Snowball-fight) Это тоже самое что и SkyWars. Только в сундуках будет много много снежков, и снежки будут наносить определённый урон, и с помощью снежков надо убивать игроков, будет весело :D
Egor_Centr Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Очень бы хотелось эту игру, уже так надоели однотипные игры. Она бы была скорее всего самой популярной. Но ее не добавят, увы.
AlexBlackStar100 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Так же можно добавить игру TNT, Все будет как SkyWras, но в сундуках будет блок-редстоуна, мы ставим этот блок, и во круг этого блока будут появляться TNT для того чтобы люди не умирали можно сделать так, чтобы люди не поучали урона от падения.
AlexBlackStar100 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 И последняя идея это FireBall Вообщем в сундуках будет много фаир болов и люди будут ими стрелять, вот мне кажется, 3 этих идеи принесут VimeWorld Большую популярностьОчень бы хотелось эту игру, уже так надоели однотипные игры. Она бы была скорее всего самой популярной. Но ее не добавят, увы. Да, ну я приложил еще 2 идеи :D
____ZONG____ Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 AlexBlackStar100А почему бы вам не создать отдельные темы для этих предложений, вместо того чтобы писать предложения в других темах?
Hekko Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 за, плагиатом не считаю, кстати snowball wars тоже идея крутая!)
AlexBlackStar100 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Нейтрал.Плагиат.У кого плагиат?за, плагиатом не считаю, кстати snowball wars тоже идея крутая!)Спасибо,надо настаивать Диме в лс насчёт этих игр в вк :DЗа чувак хорошо постаралсяНадо Диме писать в вк, настаивать :D
ERald Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 За!Но скорее всего эту мини-игру не добавят.
AlexBlackStar100 Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 За!Но скорее всего эту мини-игру не добавят.Я Диме написал, он прочитал, так что и выпишите (создателю проэкта)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас