PozitGo Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Эх, память тебя подводит... Ты еще не дописал, что принимать могу я, Сергей_Медведев и БайкаЩас прям. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Щас прям.Не, не сейчас, а 3 недели назад Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ап Ссылка на комментарий
Ritka15 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) ап ,выаывдлаывлPozitGo гей Изменено 11 февраля 2018 пользователем 4to_za_bazar Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 ап ,выаывдлаывлPozitGo гей)) Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 () KHVGamer, Opelsin4ik, ___Vanilka___ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Opelsin4ik Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Доброго времени суток, человек который читает эту тему - я тебя спасу!Если ты, ещё не вступил в данную команду - поздравляю, ты ещё с мозгами.Данный Клан слитый в унитаз, лидер неадекват ( хохлы 70% такие).Зассали кв с Rage, зато в чате ПозитГо - у нас герой, и оскорбить чужую команду - он может.А ответить за базар - ничерта, очко жмётся.орать, что мы изичи, и прочие - так докажи на КВ, слитая чушка.Даже в скайп не пошёл, жалкий школьник...Пруфы: https://imgur.com/a/IjYtU EinPixel, KHVGamer, demaster59usa и 2 других 5 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Доброго времени суток, человек который читает эту тему - я тебя спасу! Если ты, ещё не вступил в данную команду - поздравляю, ты ещё с мозгами.Данный Клан слитый в унитаз, лидер неадекват ( хохлы 70% такие).Зассали кв с Rage, зато в чате ПозитГо - у нас герой, и оскорбить чужую команду - он может.А ответить за базар - ничерта, очко жмётся. орать, что мы изичи, и прочие - так докажи на КВ, слитая чушка.Даже в скайп не пошёл, жалкий школьник...Пруфы: https://imgur.com/a/IjYtU ... Слитая.. я кв с псами не играю, я уже 2 человек из вашего состава на изи на дуэлях, сам зассал потому что знаешь что сольешься. Ссылка на комментарий
Opelsin4ik Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ... Слитая.. я кв с псами не играю, я уже 2 человек из вашего состава на изи на дуэлях, сам зассал потому что знаешь что сольешься.Дуэли, дуэли. Твои дуэли нафиг никому не сдались. Интересно, кто тебе дал право оскорблять других игроков, которые лучше тебя в разы?Оскорбил тиму - будь любезным, и сыграй кв, на которое сам нарвался. У тебя самый тупой состав, ни один игрок не порвет. Ну гоу кв-шку 4х2, BWH. - Соснёшь по гланды <3 BkycKekca, KHVGamer и Zontel_Play 3 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Дуэли, дуэли. Твои дуэли нафиг никому не сдались. Интересно, кто тебе дал право оскорблять других игроков, которые лучше тебя в разы?Оскорбил тиму - будь любезным, и сыграй кв, на которое сам нарвался. У тебя самый тупой состав, ни один игрок не порвет. Ну гоу кв-шку 4х2, BWH. - Соснёшь по гланды <3Тебе скинуть пруф чем ты мне в группе в вк флудил,твое кв нафиг не кому не сдалось, если я дже и оскорбил твой состав изи4ек, это не значит то что я против вас буду играть кв, видимо твоей тупой голове это не понять. Изменено 12 февраля 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
Opelsin4ik Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Тебе скинуть пруф чем ты мне в группе в вк флудил,твое кв нафиг не кому не сдалось, если я дже и оскорбил твой состав изи4ек, это не значит то что я против вас буду играть кв, видимо твоей тупой голове это не понять.Так ты сам до этого довёл, зачем удалять заявку, если ты даже щас ноешь? Ты слитая, как и твоя команда.Изичек? Чувак, у тебя проблемы? ТЫ ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ НАУЧИСЬ, а потом ной, что мы изички. кк?ТЫ даже группу создать нормально не можешь, а пытаешься команду сделать - капец. Слитая твоя команда в унитаз <3 KateMoo, Zontel_Play, BkycKekca и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Так ты сам до этого довёл, зачем удалять заявку, если ты даже щас ноешь? Ты слитая, как и твоя команда.Изичек? Чувак, у тебя проблемы? ТЫ ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ НАУЧИСЬ, а потом ной, что мы изички. кк?ТЫ даже группу создать нормально не можешь, а пытаешься команду сделать - капец. Слитая твоя команда в унитаз <3Ты 1-ый зашел и писал мне всякие гадости в вк gbcfnm, потом флудилл в группе, твоя команда не лучше, изи4ки есть изи4ки,Твоя команда ущербов <3 Изменено 12 февраля 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
Opelsin4ik Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ты 1-ый зашел и писал мне всякие гадости в вк gbcfnm, потом флудилл в группе, твоя команда не лучше, изи4ки есть изи4ки,Твоя команда ущербов <3Пока Кв не сыграешь, не скули <3Тупой пёсик, пххпхп. Кст, я зашёл тебе сказать заявку чекнуть, а потом ты её удалил и начал трусы снимать, тип очко жым-жым.Слабо кв сыграть? :с Пустословка. Zontel_Play, KHVGamer, BkycKekca и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
fetamin Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Шальные черти Изменено 14 февраля 2018 пользователем fetamin Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1. ArturVsexNaEZ2. Артур3. 14 лет4. 34 дня 6 часов 54 минуты 47 секунд. (На момент, когда я писал).5. -6. 8/107. Да.8. VsexNaEZ, гильдия друга, он просто неадекват и создал фиговую гильдию.9. Я адекватный и нормальный человек.10. Да, готов. Сколько надо будет столько и внесу. 11. https://vimetop.ru/info/ArturVsexNaEZ Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1. ArturVsexNaEZ2. Артур3. 14 лет4. 34 дня 6 часов 54 минуты 47 секунд. (На момент, когда я писал).5. -6. 8/107. Да.8. VsexNaEZ, гильдия друга, он просто неадекват и создал фиговую гильдию.9. Я адекватный и нормальный человек.10. Да, готов. Сколько надо будет столько и внесу.11. https://vimetop.ru/info/ArturVsexNaEZПринят Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Привет Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 ПриветПривет Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Я никто Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 меня хрен убьешь на серваке, понял Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 меня хрен убьешь на серваке, понялУверен? Ссылка на комментарий
Kiffon_eZ Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1. Ник - Kiffon_eZ2. Меня зовут Роман.3. 13 лет.4. 12 дней. 5 часов.5. https://vk.com/leeynov6. Нигде не находился на VimeWorld, играл в Clan War'ы на лицензионных северах, таких-как SpainPVP, Badlion, и тд.7. Вообщем, меня зовут Рома, мне 13 лет, я увлекаюсь спортом, музыкой, и игрой на Ваймике) Я живу в городе Новосибирск, довольно адекватен, и не очень конфликтный человек.8. Ну, если я пойму что в клан меня приняли, в плане общения, то конечно да, и если я пойму, что у клана есть будущее для меня.9. https://vimetop.ru/info/Kiffon_eZ10. Спасибо. Жду ответа. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Оу.. тут боевые действия? Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1. Ник - Kiffon_eZ2. Меня зовут Роман.3. 13 лет.4. 12 дней. 5 часов.5. https://vk.com/leeynov6. Нигде не находился на VimeWorld, играл в Clan War'ы на лицензионных северах, таких-как SpainPVP, Badlion, и тд.7. Вообщем, меня зовут Рома, мне 13 лет, я увлекаюсь спортом, музыкой, и игрой на Ваймике) Я живу в городе Новосибирск, довольно адекватен, и не очень конфликтный человек.8. Ну, если я пойму что в клан меня приняли, в плане общения, то конечно да, и если я пойму, что у клана есть будущее для меня.9. https://vimetop.ru/info/Kiffon_eZ10. Спасибо. Жду ответа. Отказ, слабая стата + находишься в команде на VTОу.. тут боевые действия?Обязательно)) Ссылка на комментарий
SupportTV Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 1.Ваш ник. _ItzSupportPvP_2.Как вас зовут (Обизательно) Илья3.Возраст. 134. Наигранный онлайн на сервере, не меньше 2-ух дней. 10 дн. 8 ч. 30 мин. 20 сек.5.Ваш вк (Не обизательно) 6.Оцените себя в пвп по шкале от 1/10 7/107.Вы должны быть адекватны Я буду вести себя адекватно8.Где вы ранее находились в каких командах/гильдиях. _Delta_Games_ потом создал свою гильдию RisenFromHell.9.Не много о себе (Обизательно ) Мне 13 лет люблю minecraft и vimeworld.10.Готовы ли вы вносить коины в гильдию. Да11.Ссылка на ваш VimeTop https://vimetop.ru/info/_ItzSupportPvP_ Folks_Angelo4ek_YT, _TheMrFred_ и PozitGo 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас