Перейти к публикации

Вопрос

Vilches20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.  Я люблю играть в минигейм "Дуэли" и на меня часто жалуются, что я читер ибо я слишком быстро бью.Но дело в том,что я никогда не использую читы и просто быстро кликаю.
 Вопрос: могут ли меня забанить исходя из репортов без проверки?

Опубликовано:

Без проверки баны не выдаются (офк, если это компетентный модератор). Поэтому, если ты действительно не используешь читы, то тебе нечего бояться. В любом случае, если ты получишь несправедливый бан, можешь написать жалобу на форум. Если ты окажешься прав, то наказание с тебя снимут.

Крайне маловероятно, что тебя забанят без каких-либо дополнительных проверок. 

Опубликовано:

Здравствуйте.  Я люблю играть в минигейм "Дуэли" и на меня часто жалуются, что я читер ибо я слишком быстро бью.Но дело в том,что я никогда не использую читы и просто быстро кликаю.

Вопрос: могут ли меня забанить исходя из репортов без проверки?

Нет.

Опубликовано:

Новая система авто-бана, как я понимаю, основана на показателе времени регистрации игрока в API, а также группы игрока. Если ты уже довольно-таки старый игрок, да еще и с донатеркой, то, как мне кажется, обязательно потребуется проверка тебя Модератором. А так, не слушай всех этих игроков, они в основном пишут так, а потом ничего не предпринимают (прогорают и уходят).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...