Sendman Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 0.Желаемая должность - Модератор 1.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 11 ч. 16 м. (Зарегистрирован 13.04.16 в 13:32)2. Ник в игре - Sendman3. Настоящее имя - Руслан4. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 не полных лет.(скоро полных 16 лет)5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но к сожалению на НН серверах с онлайном от 20 до 50 человек. Подтвердить никто не сможет т.к. это было давно а связаться я с ними не смогу :с по причине отсутствия каких либо возможностей для связи. 6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до ∞ часов (во время учебы от 3 до 5 часов)7. В какое время обычно играете (по Москве) - Во время каникул или выходных с 8:00 до 19:00,в будние дни с 11:00-17:008. Почему вы хотите занять эту должность? - Долго играю на VW и не редко встречал не адекватно и читеров, поэтому хочу помочь серверу в борьбе с ними и просто помогать игрокам . :) 9. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.10.Напишите немного о себе - Учусь в школе, играю в Minecraft. Я ответственен, адекватен, не на вижу читеров и багоюзеров. В состоянии воспринять критику в свой адрес. Спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону. :сСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mq1mqP.S Всего два дня наиграно т.к. я играл на другом своем аккаунте. :0P.P.S Ору с мемов про Вьетнам :с
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против. — Дикие ошибки в тексте.— О какой адекватности может идти речь?
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Все причины выше, против, удачи ^_^
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Против.Пунктуационные ошибки.Возраст.Удачи ;)
Рекомендованные сообщения