Pelmeshka008 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 день 16 часов Ник в игре - Pelmeshka008 Настоящее имя - Георгий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я надеюсь, что смогу быть достойным модератором на этом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 17:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принимать участие в развитии проекта, следить за тем, чтобы никто не нарушал правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Я живу на севере Росси в небольшом городке Воркута. Хожу на футбол по выходным. Кроме занятий футболом я увлекаюсь шахматами, был на городских соревнованиях и занял на них 4 место. Кроме игры майнкрафт часто играю в игру под названием Overwatch. В школе я был отличником, все годовые отметки были 5. Ссылка на страничку в ВКонтакте - https://vk.com/g.verbin denhuk5, __Decent__, doTopiez и 1 другой 2 2
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Мало наигранного времени, для Модератора это слишком мало.Немного сухо, но мне понравилось.Так что нейтрал, удачи.Овервооотч, бро. < 3 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 день 16 часовНик в игре - Pelmeshka008Настоящее имя - ГеоргийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я надеюсь, что смогу быть достойным модератором на этом проектеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 3 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 17:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принимать участие в развитии проекта, следить за тем, чтобы никто не нарушал правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Я живу на севере Росси в небольшом городке Воркута. Хожу на футбол по выходным. Кроме занятий футболом я увлекаюсь шахматами, был на городских соревнованиях и занял на них 4 место. Кроме игры майнкрафт часто играю в игру под названием Overwatch. В школе я был отличником, все годовые отметки были 5.Ссылка на страничку в ВКонтакте - https://vk.com/g.verbin
Pelmeshka008 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Там одна ошибочка) России*. doTopiez и TheGamingDodo 1 1
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Нейтрал.- Мало наигранного времени.- Сухая заявка.
Pelmeshka008 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 На данный момент наиграно 2 дн. 0 ч. 59 мин. 55 сек. https://vimetop.ru/info/Pelmeshka008 doTopiez 1
QuickSilver Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тебе не 17 лет. Если-что эта фотка у тебя в альбомах.И не говори что это твой брат,таких которые это говорят всегда сливаются.Потому-то я нахожу больше инфы.
KOTE_HAPKOTE_GG_ Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против,причины выше ! Поставьте репутацию,буду благодарен) Pelmeshka008, __Decent__, Nightlocked и 1 другой 2 2
ByYoung Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против.Удачи. Pelmeshka008, __Decent__ и SilentHillz 1 2
Pelmeshka008 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Тебе не 17 лет. Если-что эта фотка у тебя в альбомах.И не говори что это твой брат,таких которые это говорят всегда сливаются.Потому-то я нахожу больше инфы.Это даже не мой брат xD, я просто группу детей видел, и там этот пацан там лежалxD
Pelmeshka008 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Против.Удачи.Интересно, кто-же это такой? Просто все друзья знают, что мне явно не 13....
Pelmeshka008 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Против.Удачи.Если ты нашёл этого человека, так почему скрываешь его? Если это мой знакомый, то он у меня будет в друзьях. А посмотреть тех, кто у меня в друзьях можно посмотреть, зайдя ко мне на страницу. Давай пруфы, может это твой знакомый. Изменено 9 января 2018 пользователем Pelmeshka008 doTopiez и ByYoung 1 1
ByYoung Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) то что ты меня дизнул, это только подтвердило то, что тебе нет 16. В долгу не останусь.--------------------------------------Если бы я хотел что бы тв знал кто это сказал, я бы не стал замазывать.Просто я не хочу подставлять этого человека. Изменено 9 января 2018 пользователем ByYoung Pelmeshka008, SilentHillz, __Decent__ и 1 другой 4
Viki_Warm Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал.Удачи. LomiCekcu и Pelmeshka008 1 1
doTopiez Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) то что ты меня дизнул, это только подтвердило то, что тебе нет 16. В долгу не останусь.--------------------------------------Если бы я хотел что бы тв знал кто это сказал, я бы не стал замазывать.Просто я не хочу подставлять этого человека.То, что ты замазал иконку и имя пользователя в вк дает мне только одно - обман или попытка подставить автора этой темы.Если не хочешь подставлять одного, то придётся подставить другого, не так ли? И на вряд ли наказанием считается понижение репутации. Изменено 9 января 2018 пользователем doTopiez Pelmeshka008 и ByYoung 1 1
ByYoung Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 То, что ты замазал иконку и имя пользователя в вк дает мне только одно - обман или попытка подставить автора этой темы.Если не хочешь подставлять одного, то придётся подставить другого, не так ли? И на вряд ли наказанием считается понижение репутации.Ну и сам подумай, зачем мне это надо?
doTopiez Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 то что ты меня дизнул, это только подтвердило то, что тебе нет 16. В долгу не останусь.--------------------------------------
Vanderlord Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против.Аргументы приведены выше.Есть ошибка.ОНИМЕ НА АВЕО Н И М Е
Рекомендованные сообщения