ArturVsexNaEZ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Сделайте уже нормальные карты. Карты которые сейчас не очень. Хотелось бы карты, где близко к центру и можно сделать много киллов. Есть два варианта: где небольшое расстояние до центра. Или где центр очень-очень далеко, но базы в расстоянии 3-8 блоков (Как на первом Кр*ст*л*ксе) А то не очень, много киллов можно редко сделать. Хочется больше киллов и PVP. Удачи!
pion Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Построй и предложи,Я тоже могу насоздавать кучу тем и ныть в них... DronyGaming 1
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Построй и предложи,Я тоже могу насоздавать кучу тем и ныть в них...А че я должен строить? У вас билдеров нету?
pion Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А че я должен строить? У вас билдеров нету?Билдерам когда нужно, тогда и построят.Твоя бессмысленная тема ничего не изменит. Изменено 8 января 2018 пользователем pion DronyGaming 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Билдерам когда нужно, тогда и построят.Твоя бессмысленная тема ничего не изменит.админин сосун ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас