Перейти к публикации

Модератор denhuk5 забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.denhuck5

2.Nazik_351

3.Забанил за (якобы) передачу акаунта 

4. https://imgur.com/IMQzEfX

5. это чесно мой акк я тут покупал холли на новогодние скидки требую разбана и снятия модерки у выше сказанного denhuk5 я требую разбана или возврата денег за холли с учётом новогодних скидок спасибо надеюсь вы приймете меры.Притом всём мне разбан нужен срочно. Из матерьялов доп информацыии пока ничего сказать не могу кроме того что пред баном я скидывал другу вимеры.А и я ещё писал в чат кому дать свой акк пробустить на 1 день. но у меня небыло ни единного намеринья давать свой акаунт заранье спасибо!

извиняюсь прошлый раз перепутал раздел

Опубликовано: (изменено)

Аккаунт передавался (или была попытка передачи аккаунта) , как ты уже сказал " для буста ", а передача запрещена в любой форме. Попытка передачи ( в этом случае через чат ), также запрещена если я не ошибаюсь.

Модератор прав.

Изменено пользователем AsukaKojou
Опубликовано:

нужно было читать дальше после того как мне отписали я скзал что таким образом тролю школоло я не дурак чтобы отдавать акк с холли это было даже й близко не попытка передачи

А не легче разбан купить? 

нет я деньги все на холли кинул

Опубликовано:

нужно было читать дальше после того как мне отписали я скзал что таким образом тролю школоло я не дурак чтобы отдавать акк с холли это было даже й близко не попытка передачи

нет я деньги все на холли кинул

Модераторы не понимают шуток (с) Okssi.

Ты не шутник.

Опубликовано:

я канешно понимаю вы стараетесь помочь (нет) но мне нужен ответ гл модера

Просто я понимаю что тут модер прав. А от Okssi тебе еще долго ответа надо будет ждать ( я ждал долго по крайней мере)

Опубликовано:

А и я ещё писал в чат кому дать свой акк пробустить на 1 день. но у меня небыло ни единного намеринья давать свой акаунт 

Передача аккаунта была, Модератор прав.

Модераторы шуток не понимают, даже если ты  шутил бан заслуженный.

Опубликовано:

Передача аккаунта была, Модератор прав.

Модераторы шуток не понимают, даже если ты  шутил бан заслуженный.

но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(

но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(

Ага так тебе и поверили все.

Изменено пользователем Vantic
Опубликовано:

Модераторы шуток не понимают.

Надо думать что пишешь в общий чат, так как это может принести за собой последствия.

Как это нет у тебя денег на разбан ?

Ты же 500 вимеров разыгрывал!

Ай-ай-ай, не хорошо обманывать...

Изменено пользователем Vantic
Опубликовано:

вантик ты реально пидр канешно ивини но ты пидр меня щас бомбит

Незнание правил не освобождает тебя от ответственности.
Опубликовано:

Мм, а людям не обидно было бы если их бы развели?)

Опубликовано:

какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смерти

я вижу какой ты "адекват"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...