Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 1.denhuck52.Nazik_3513.Забанил за (якобы) передачу акаунта 4. https://imgur.com/IMQzEfX5. это чесно мой акк я тут покупал холли на новогодние скидки требую разбана и снятия модерки у выше сказанного denhuk5 я требую разбана или возврата денег за холли с учётом новогодних скидок спасибо надеюсь вы приймете меры.Притом всём мне разбан нужен срочно. Из матерьялов доп информацыии пока ничего сказать не могу кроме того что пред баном я скидывал другу вимеры.А и я ещё писал в чат кому дать свой акк пробустить на 1 день. но у меня небыло ни единного намеринья давать свой акаунт заранье спасибо! извиняюсь прошлый раз перепутал раздел
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Аккаунт передавался (или была попытка передачи аккаунта) , как ты уже сказал " для буста ", а передача запрещена в любой форме. Попытка передачи ( в этом случае через чат ), также запрещена если я не ошибаюсь. Модератор прав. Изменено 6 января 2018 пользователем AsukaKojou
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 нужно было читать дальше после того как мне отписали я скзал что таким образом тролю школоло я не дурак чтобы отдавать акк с холли это было даже й близко не попытка передачиА не легче разбан купить? нет я деньги все на холли кинул
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 нужно было читать дальше после того как мне отписали я скзал что таким образом тролю школоло я не дурак чтобы отдавать акк с холли это было даже й близко не попытка передачинет я деньги все на холли кинулМодераторы не понимают шуток (с) Okssi.Ты не шутник.
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 я канешно понимаю вы стараетесь помочь (нет) но мне нужен ответ гл модера
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 я канешно понимаю вы стараетесь помочь (нет) но мне нужен ответ гл модераПросто я понимаю что тут модер прав. А от Okssi тебе еще долго ответа надо будет ждать ( я ждал долго по крайней мере) Tvoya_navsegda 1
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А и я ещё писал в чат кому дать свой акк пробустить на 1 день. но у меня небыло ни единного намеринья давать свой акаунт Передача аккаунта была, Модератор прав.Модераторы шуток не понимают, даже если ты шутил бан заслуженный.
Anabell Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Мой муж, ни в чем не виновен! Хватит просто так на него гнать! denhuk5 и Nemko 2
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Мой муж, ни в чем не виновен! Хватит просто так на него гнать! Спасибо, зай <3 AsukaKojou и Anabell 2
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Спасибо, зай <3А мне спасибо ? с: (фиг знает за шо) Изменено 6 января 2018 пользователем AsukaKojou
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 А мне спасибо ? с: (фиг знает за шо)Извиняй, меня Анабелль ревновать будет(((0((0((((
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Извиняй, меня Анабелль ревновать будет(((0((0((((Ты не гей, и я не гей , в чем проблема с: Tvoya_navsegda 1
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Передача аккаунта была, Модератор прав.Модераторы шуток не понимают, даже если ты шутил бан заслуженный.но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(Ага так тебе и поверили все. Изменено 6 января 2018 пользователем Vantic
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(Модераторы шуток не понимают.Надо думать что пишешь в общий чат, так как это может принести за собой последствия.
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(Как это нет у тебя денег на разбан ?Ты же 500 вимеров разыгрывал!Ай-ай-ай, не хорошо обманывать... Изменено 6 января 2018 пользователем Vantic LaGzE 1
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 вантик ты реально пидр канешно ивини но ты пидр меня щас бомбит ByYoung 1
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 И впредь сначала подумай перед тем как что-то написать.
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 вантик ты реально пидр канешно ивини но ты пидр меня щас бомбитНезнание правил не освобождает тебя от ответственности.
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 но блин даже в скрине видно что написано ~я просто ищу и розвожу школоло ~это не справедливо и мне очень обидно так как денег на разбан нет :_(Мм, а людям не обидно было бы если их бы развели?)
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смерти
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смертия вижу какой ты "адекват"
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. САМ ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛ СЕРВЕРА.
Рекомендованные сообщения