Перейти к публикации

Модератор denhuk5 забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смерти

Адекватные люди не агрятся на людей которые им НЕЧЕГО не сделали.

Опубликовано:

нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом 

Опубликовано:

нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом 

хахах, какая заявка?

Опубликовано:

1. На тебя не подавали заявку

2. По твоей логике надо человека предупредить чем подать заявку?

Опубликовано:

просто у меня есть активные друзья и я скажу им твой ник и скажу чтоб они за каждой твоей ущербной ошыбке докладывали модерам вот и все а разбан я всеравно куплю не  пережывай ущерб

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь??

Чувак, я на тебя чат-репорт послал, но я тебя предпредил!!!!

Он увидел нарушение, он прислал чат-репорт.

Опубликовано:

1. На тебя не подавали заявку

2. По твоей логике надо человека предупредить чем подать заявку?

твой ник тебя оправдывает  (ДЦП)

Опубликовано:

просто у меня есть активные друзья и я скажу им твой ник и скажу чтоб они за каждой твоей ущербной ошыбке докладывали модерам вот и все а разбан я всеравно куплю не  пережывай ущерб

Внимание, я адекватный!!

АПЪХЪХАПЪХАХЪПХЪАПЪАПЪХЪХАПЪХАП

Всё.

Опубликовано: (изменено)

твой ник тебя оправдывает  (ДЦП)

Я конечно не эксперт в этом, но по твоему поведению либо у тебя синдром дауна либо тебе 8-9 лет...

И твоя грамматика просто прекрасная(что такое запятые я так понимаю ты не знаешь и как писать без ошибок)

Изменено пользователем Suicidal_

Как ты себе это представляешь??

Чувак, я на тебя чат-репорт послал, но я тебя предпредил!!!!

Он увидел нарушение, он прислал чат-репорт.

ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит от вантика это же не твои розборки?не твои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорю

Изменено пользователем Nazik_351

Ага, прям боюсь-боюсь.

ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит вантика это же не твои розборки?не вои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорю

ага поговорит он с Окси

Изменено пользователем Vantic
Опубликовано:

Я конечно не эксперт в этом, но по твоему поведению либо у тебя синдром дауна либо тебе 8-9 лет...

И твоя грамматика просто прекрасная(что такое запятые я так понимаю ты не знаешь и как писать без ошибок)

это тебя не касаеться на щет моей граматики есть дв оправдания во первых я не из росии и во вторых у меня залипание клавиш на клавиатуре собирался новую купить но видимо приёдеться всё на разбан выкинуть

Опубликовано:

ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит от вантика это же не твои розборки?не твои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорю

Ишь какой ты важный!!

Удачи там, если получится написать в закрытую личку, то научишь меня? :с

Опубликовано:

это тебя не касаеться на щет моей граматики есть дв оправдания во первых я не из росии и во вторых у меня залипание клавиш на клавиатуре собирался новую купить но видимо приёдеться всё на разбан выкинуть

Вот правильно и сделаешь.

Опубликовано:

Ишь какой ты важный!!

я ещё раз повторяю ты мне как личнось не интересен 

Опубликовано:

Ишь какой ты важный!!

раз у тебя нету дел других то давай славь себя любимого и великого который очень многого достиг (НЕТ)

Опубликовано:

раз у тебя нету дел других то давай славь себя любимого и великого который очень многого достиг (НЕТ)

Он достиг больше чем ты.

1. Родился не животным в отличии от некоторых.

2. Стал Модератором на этом проекте.

Он достиг больше чем ты.

1. Родился не животным в отличии от некоторых.

2. Стал Модератором на этом проекте.

Полностью с тобой согласен.
Изменено пользователем Vantic
Опубликовано:

пахахха, не интересен, а зачем на него жб кидал?

Человек, ты кидаешь на меня жалобу, после этого говоришь о том, что я тут не причём, и вообще чтобы я свалил...

Видите логику?? Ну вот, я тоже не вижу..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...