Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смертиАдекватные люди не агрятся на людей которые им НЕЧЕГО не сделали.
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом хахах, какая заявка?
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 уааауууу, я ещё должен тебя предупреждать что я на тебя репорт кидаю?
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 ты подал на меня модеру ты просто не понимаешь какого это чуство
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом 1. На тебя не подавали заявку2. По твоей логике надо человека предупредить чем подать заявку?
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 нет это просто край подлости не какой подлости нет...ЭТО ПРОСТО НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ.
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 просто у меня есть активные друзья и я скажу им твой ник и скажу чтоб они за каждой твоей ущербной ошыбке докладывали модерам вот и все а разбан я всеравно куплю не пережывай ущерб
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом Как ты себе это представляешь??Чувак, я на тебя чат-репорт послал, но я тебя предпредил!!!!Он увидел нарушение, он прислал чат-репорт.
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 1. На тебя не подавали заявку2. По твоей логике надо человека предупредить чем подать заявку? твой ник тебя оправдывает (ДЦП)
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 просто у меня есть активные друзья и я скажу им твой ник и скажу чтоб они за каждой твоей ущербной ошыбке докладывали модерам вот и все а разбан я всеравно куплю не пережывай ущербВнимание, я адекватный!! АПЪХЪХАПЪХАХЪПХЪАПЪАПЪХЪХАПЪХАП Всё.
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) твой ник тебя оправдывает (ДЦП)Я конечно не эксперт в этом, но по твоему поведению либо у тебя синдром дауна либо тебе 8-9 лет...И твоя грамматика просто прекрасная(что такое запятые я так понимаю ты не знаешь и как писать без ошибок) Изменено 6 января 2018 пользователем Suicidal_
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Как ты себе это представляешь??Чувак, я на тебя чат-репорт послал, но я тебя предпредил!!!!Он увидел нарушение, он прислал чат-репорт.ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит от вантика это же не твои розборки?не твои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорю Изменено 6 января 2018 пользователем Nazik_351
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) просто у меня есть активные друзья и я скажу им твой ник и скажу чтоб они за каждой твоей ущербной ошыбке докладывали модерам вот и все а разбан я всеравно куплю не пережывай ущербАга, прям боюсь-боюсь. ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит вантика это же не твои розборки?не вои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорюага поговорит он с Окси Изменено 6 января 2018 пользователем Vantic
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Я конечно не эксперт в этом, но по твоему поведению либо у тебя синдром дауна либо тебе 8-9 лет...И твоя грамматика просто прекрасная(что такое запятые я так понимаю ты не знаешь и как писать без ошибок)это тебя не касаеться на щет моей граматики есть дв оправдания во первых я не из росии и во вторых у меня залипание клавиш на клавиатуре собирался новую купить но видимо приёдеться всё на разбан выкинуть
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 ну а ты молодец забанил?ДА! вот и проваливай пожалуйста не хочу тебя слышать просто меня сильно бомбит от вантика это же не твои розборки?не твои! вот и радуйся а с окси я ещё поговорюИшь какой ты важный!!Удачи там, если получится написать в закрытую личку, то научишь меня? :с
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 это тебя не касаеться на щет моей граматики есть дв оправдания во первых я не из росии и во вторых у меня залипание клавиш на клавиатуре собирался новую купить но видимо приёдеться всё на разбан выкинутьВот правильно и сделаешь.
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Ишь какой ты важный!!Удачи там, если получится написать в закрытую личку, то научишь меня? :ся ещё раз повторяю ты мне как личнось не интересен
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 я ещё раз повторяю ты мне как личнось не интересен пахахха, не интересен, а зачем на него жб кидал?
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Ишь какой ты важный!!Удачи там, если получится написать в закрытую личку, то научишь меня? :сраз у тебя нету дел других то давай славь себя любимого и великого который очень многого достиг (НЕТ)
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 пахахха, не интересен, а зачем на него жб кидал?ты можешь хоть раз промолчать псина се**сь отсюда на**й
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 раз у тебя нету дел других то давай славь себя любимого и великого который очень многого достиг (НЕТ)Он достиг больше чем ты.1. Родился не животным в отличии от некоторых.2. Стал Модератором на этом проекте. denhuk5 1
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Он достиг больше чем ты.1. Родился не животным в отличии от некоторых.2. Стал Модератором на этом проекте.Полностью с тобой согласен. Изменено 6 января 2018 пользователем Vantic
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 пахахха, не интересен, а зачем на него жб кидал?Человек, ты кидаешь на меня жалобу, после этого говоришь о том, что я тут не причём, и вообще чтобы я свалил...Видите логику?? Ну вот, я тоже не вижу..
Рекомендованные сообщения