Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Он достиг больше чем ты.1. Родился не животным в отличии от некоторых.2. Стал Модератором на этом проекте.боже говорит человек с ником дцп который родился с этой болезнью по жызни я достиг хоть и меньше него но больше тебя я закончил школу и скоро буду поступать в универ на юриста
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Человек, ты кидаешь на меня жалобу, после этого говоришь о том, что я тут не причём, и вообще чтобы я свалил...Видите логику?? Ну вот, я тоже не вижу..?? Nazik_351 1
Nazik_351 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 мне уже надоело общаться с местной школотой (кроме модера)
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) боже говорит человек с ником дцп который родился с этой болезнью по жызни я достиг хоть и меньше него но больше тебя я закончил школу и скоро буду поступать в универ на юристаТы говоришь, что ты закончил школу и пойдёшь поступать в универ, но при этом ты ведёшь себя как 8-9 летний школьник. Изменено 6 января 2018 пользователем Suicidal_
Vantic Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 мне уже надоело общаться с местной школотой (кроме модера)пхаха, а сам-то кто?
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) /dell. Изменено 6 января 2018 пользователем Suicidal_
denhuk5 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 боже говорит человек с ником дцп который родился с этой болезнью по жызни я достиг хоть и меньше него но больше тебя я закончил школу и скоро буду поступать в универ на юристаС твоим то правописанием... Впрочем, это уже не по теме.Удачи там, будь достойным юристом!!! Но что за юрист в 11 лет??? Больше отвечать в данную тему я не намерен.??Я обращался к автору жалобы. Nazik_351 1
Vantic Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) вантик ты реально пидр канешно ивини но ты пидр меня щас бомбит какой же ты пидар просто умри ты канешно ивини меня я адекват но у меня щас желание твоей смерти нет я ничего против тебя не имею но ты просто худшый из всех игроков которых я знаю в крысу на меня подал заявку без всяких предуприждений каким надо быть ущербом За словами следи Изменено 7 января 2018 пользователем Vantic
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Модератор всё правильно сделал. B) Nazik_351 и Viki_Warm 1 1
Nazik_351 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 С твоим то правописанием... Впрочем, это уже не по теме.Удачи там, будь достойным юристом!!! Но что за юрист в 11 лет??? Больше отвечать в данную тему я не намерен.Я обращался к автору жалобы.КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО СМОТРЕТЬ ФОТО МОЕГО БРАТА? LomiCekcu 1
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО СМОТРЕТЬ ФОТО МОЕГО БРАТА?Ты или твой брат..сам выложил в открытый доступ. Если он взломал твою страницу или что то подобное, тогда было бы другое дело.И не надо бомбить, прошу. Viki_Warm, Nazik_351 и 3Jloq_Kpoluk 2 1
VQ_Channel Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО СМОТРЕТЬ ФОТО МОЕГО БРАТА?Сам выложил в открытый доступ.
Teshya Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 ещё одно ^_^модер прав, ^_^ ^_^, правила для кого созданы?
Good_Night Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Нет такого модератора "denhuck5" Изменено 15 января 2018 пользователем Good_Night
Рекомендованные сообщения