Forrle Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Модератор сервера mini-games2. Не сосчитать, но для вас постараюсь... (несколько демократических дней спустя) 11 дней, 23 часа, 40 минут... Сам в шоке!3. Forrle4. Никита5. Дайте время в паспорт посмотреть... Вот нашел - не умею считать, сейчас калькулятор возьму... И так, дамы и господа, мне 16 лет!6. Я вообще-то старый, ну ладно вспомню... Было как-то раз: Сижу я в кафе и тут откуда-то (из vk) мне прилетает сообщение "- Открылся новый сервер minecraft [название не помню] тут ведётся набор в модераторы и хелперы!" , ну и я такой "Вау!" и кидаю заявку... Меня принимают! Спустя 3 месяца... Сервер закрыт по финансовой причине :(7. 4 часа, 7 дней в неделю!8. с 10 часов (утра)9. Vimeworld является моим любимым проектом и я хочу сделать ещё и мой любимый сервер (mini-games) чище... Избавить от читеров и прочих негодяев! Ну и разумеется помогать обычным игрокам и необычным тоже...10. Да - Обязуюсь быть достойным Модератором (я не знаю почему модератором с большой буквы...)11. Меня зовут Никита мне 16 лет. Я живу в России, в не очень большом городе. Я часто путешествую и умею играть на гитаре. Я отличник и в основном провожу свободное время за ПК.12. Vk - [spoiler]https://vk.com/forrle[/spoiler]P.s. Заявка написана в юмористическом виде, за это бить не надо... Прошу!
Terminator1998 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Не возьмут!К заявке нужно относится серьёзно. с. okssi
Forrle Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Спасибо за твой комментарий) Исправлюсь!
PersikLegend Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 За, друг из тебя получится отличный модератор!
Mishytkaaa Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 К заявке нужно относиться серьёзно, поэтому "Против".-Администрация не понимает шуток. Это субъективно моё мнение, удачи.
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Присутствуют некоторые пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.- Сухая заявка.
Ferder12 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против,сухая заявка , пунктуация хромает , а за возраст вообще молчу!
Forrle Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Спасибо за все, даже негативные комментарии, я обещаю исправится!
PozzyTV Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против.Спасибо за все, даже негативные комментарии, я обещаю исправится!Исправиться*..
Forrle Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 А можно спросить... Что такое сухая заявка и как сделать её "мокрой"?
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ну чё? Я за отличный чел!(Нет)-Против -Причины выше
TheGamingDodo Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 К заявке нужно относиться серьёзно, поэтому "Против".-Администрация не понимает шуток. Это субъективно моё мнение, удачи.
QuickSilver Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 пхах Спасибо проорнул от душиЭто у него в альбомах вк.
Harki Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Не возьмут!К заявке нужно относится серьёзно. с. okssiСогласен.Итог против.
Рекомендованные сообщения