q_RaKEta_p Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) <Vampire Z> довольно не плохая мини игра. Vampire Z - игровой режим, в котором есть две команды, выжившие и вампиры. Задача вампиров, заразить всех выживших. Задача людей - выжить. В начале игры 2 вампира и остальные люди. Так же присутствуют обычные зомби. Вампиры и люди могут покупать, что либо в магазине за монеты, заработанные на убийствах. Надеюсь админы прочитали мой отзыв СПАСИБО!!!!! http://testedu.ru/assets/avaloadimg/7351_1455531525.jpg Изменено 7 января 2018 пользователем q_RaKEta_p Lavaruss 1
SmileSlime9 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ммм, очень не доработано много деталей и нюансов, вроде чем вампиры и люди будут сражаться+сколько вампиров и людей, и это только начало.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ммм, очень не доработано много деталей и нюансов, вроде чем вампиры и люди будут сражаться+сколько вампиров и людей, и это только начало.Просто тут нет полного описания, в Интернете можно найти. У вампиров слеза гаста, которая символизирует их клыки, зачарована на остроту или подобное. Также и у людей, и у вампиров есть магазин, в который они заходят во время игры, где человек покупают еду, оружие, броню, зелья, вампиры - спавн разных зомби, способности (прыжки и т.д.). Это я видела на другом сервере, если что. Я играла в этот режим, но нужен ли он на этом сервере... Короче, нейтрал.
AlbertTrewor Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ну такое себе, если честно. Нейтрал
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Против. Режим 4-летней давности, уже не актуален. Изменено 8 января 2018 пользователем Andrey_Shalesh
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против!!Нам плагиат не нужен!!:3 Мяу :3 Staker и SwordM 2
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против!:3 Мяу :3 TeP1OnE4uk и Staker 2
Staker Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Против!!Нам плагиат не нужен!!:3 Мяу :3Плагиат- плагиат, а-а-а-а-а-а-а, плагиат.Как вы мне надоели... Изменено 10 января 2018 пользователем Staker
Lavaruss Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Против+ плагиат+ людям нужны кооины! (достижения)+ сколько людей?+ кто где спавнится?+ что вообще тогда могут зомби?+ какое оружие?+ что могут покупать вампиры\люди? (нужен список)+ убийств будет маловато, нужно несколько способов добычи валюты, но каких?
BEPEBKA Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Не понимаю слово плагиат.То есть на многих серверах есть бв и всё, то есть это тоже плагиат?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас