Перейти к публикации

Новый кит на SW и прокачки китов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю зайдёт или нет. Я хочу предложить новый кит на SW.

Название: Вор;

Вещи: инструменты, зелья ( невидимость, скорость х2 ) и кожаная броня ( чёрная );

Прокачка китов:

Будет возможность качать киты. 

Пример:

Вор: инструменты, зелья ( невидимость, скорость х2 ) и кожаная броня ( чёрная ); ( 1 уровень ) 

Вор: инструменты ( железный меч: острота 1 и все инструменты каменные ) , зелья ( невидимость, скорость х3 ) и железная броня. ( 2 уровень ) Ценна: 25.000 коинов

Вор:  инструменты ( алмазный меч: острота 1 и все инструменты  железные ) , зелья ( невидимость, скорость х4 ) и алмазная броня. ( 3 уровень ) Ценна: 35.000 коинов.

То есть вещи становятся сильнее, также с другим китами, по идеи разработчиков.

Спасибо за внимание !

Опубликовано:

Прокачка китов ?

Итак уже "Везунчик" слишком имбовый, считай яблоки есть, лук есть

Против

Я с тобой согласен. Но можно сделать так: инструменты ( железный меч: острота 1 и каменные инструменты ) яблоки х5, лук. ( 2 уровень )

инструменты ( алмазный меч: острота 1 и железные инструменты ) яблоки х5, лук: сила 1. ( 3 уровень )

Это имба, но не очень. И тем более прокачка платная и не все себе смогут сделать прокачку.

Опубликовано:

Против.
Делать суперимбовые киты из имбовых? Нет спасибо, пусть всё останется как есть. Разве что ухудшить киты, чтобы сделать возможность делать прокачку, но кому оно нужно?
А вор немного бессмысленный, разве что в спину убивать, но все мы видим эффект от зелья, а броня то и вещь которая в руке видны.

Опубликовано:

Сейчас все НОЮТ о хг, где нужно прокачивать киты и это нереальная имба, кококо.
Хочешь SkyWars в тоже самое превратить?
Против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...