VQ_Channel Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1. Зачем вам они? На турнир по дуэлям и себе на донат2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко) читов нет,чел падает3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите-денег нет,получаю с конкурсов. Сейчас прем#45.4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! Спасибо Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они: Хочу купить плащик ;32. Не чит. 3. Доната нет. Не донатил никогда, так как нет денег.4. Спасибо за то что скидывал вимеры, благодаря тебе у меня теперь 7 вимеров, меня это радует. Ну и конечно же, надеюсь что и сейчас получу вимеров от тебя. (То что на вряд ли) Заранее спасибо. _imFlocky_ Изменено 8 января 2018 пользователем David354 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Читать научитесь. 1. Зачем вам они? На турнир по дуэлям и себе на донат2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко) читов нет,чел падает3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите-денег нет,получаю с конкурсов. Сейчас прем#45.4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! Спасибо 1. Зачем вам они: Хочу купить плащик ;32. Не чит. 3. Доната нет. Не донатил никогда, так как нет денег.4. Спасибо за то что скидывал вимеры, благодаря тебе у меня теперь 7 вимеров, меня это радует. Ну и конечно же, надеюсь что и сейчас получу вимеров от тебя. (То что на вряд ли) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Читать научитесь.Там была цитата из другой темы,окда .-. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1. Зачем вам они: Вип 2. Не чит. 3. Донатил на 6 вимеров4. Ты самы крутойBadiCaca Ссылка на комментарий
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? 3 цели: призовой фонд, гильдия, иммортал.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ). Читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - у меня Holy, пока его хватает4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! Спасибо. За то, что ты не просишь лайки, я тебе его поставлю. Изменено 9 января 2018 пользователем ArturVsexNaEZ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? 3 цели: призовой фонд, гильдия, иммортал.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ). Читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - у меня Holy, пока его хватает4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! Спасибо. За то, что ты не просишь лайки, я тебе его поставлю.Угу, Найс копировать мое сообщение. Раздача уже окончена. Изменено 9 января 2018 пользователем sasha3123 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ЗАКРЫЫЫТООО Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ЗАКРЫЫЫТОООНе ссы, будут еще писать. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1. Зачем вам они? На плащ.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) Это не читы мало док-вы.3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите Обычный игрок. Не доначу потому что бомж4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! Спасибо!Раздаю на свое усмотрение, если понравилась заявка - вимеры вашиКто будет просить более 100, сразу отказ. ок Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Не ссы, будут еще писать.Боже, в прямо в первом сообщении отписал что раздача окончена , но уникумы, все ровно пишут.Сверхразумы просто Изменено 9 января 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Боже, в прямо в первом сообщении отписал что раздача окончена , но уникумы, все ровно пишут.Сверхразумы простоЯ думал,что раз там кавычки стоят,так это не относится к этой теме :( Ссылка на комментарий
GiFtiX Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1. Коплю на холи2. Не чит3. Игрок, не доначу потому что не хватает4. Спасибо большое! С НГ ник GiFtiX Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Боже, в прямо в первом сообщении отписал что раздача окончена , но уникумы, все ровно пишут.Сверхразумы простоБлин, не будет 49 вимеров? :( Подруге на разбан.... Happy_karton ник.... Ссылка на комментарий
_FanGames_ Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 нужно 49 вимеров на плащик ник _FanGames_ Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну блин почему я все время опаздываю. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 1. Зачем вам они? На Плащ + Другу2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - Руки не отуда растут4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! Спасибо Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 1. Зачем вам они? На Плащ + Другу2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - Руки не отуда растут4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! Спасибо алло, раздачу закончили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас