WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Тут не поспоришь... Халяву любят многие.Но тут еще стоит вопрос: "что они для этого готовы сделать?".Некоторые индивиды будут подлизываться, писать в статусах "съем лимонную кислоту на камеру", и ты для них - лучший друг (естественно, до того момента, как ты отказался переводить деньги/вимеры).А другие же участвуют в подобных мероприятиях по довольно адекватным причинам, и мнение о тебе у них не будет зависть от результата...А я просто раздаю потому что мне нечего делать, видимо реально умом тронулся, почти 2к рублей раздал Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Ненужно причинять себе вред, ведь это игра, накопишь ещеВот, золотые слова, которых не услышишь почти ни от кого из от комьюнити вайма .-. Изменено 7 января 2018 пользователем TylerGamming Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? - Я хочу коиныы для гильдии (Прокачивать её же надо :D)2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) - #ЯНеЧитер!3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите - Донат у меня сейчас: Holy! Донатить не могу потому-что пока коплю на кое-что)4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! - Спасибо большое!Мой ник: DanFox :) Изменено 7 января 2018 пользователем DanFox1309 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Зачем вам они? - Я хочу коиныы для гильдии (Прокачивать её же надо :D)2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) - #ЯНеЧитер!3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите - Донат у меня сейчас: Holy! Донатить не могу потому-что пока коплю на кое-что)4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! - Спасибо большое!Мой ник: DanFox :) Поздно братишка)Закрыл уже Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Поздно братишка)Закрыл ужеКому ты вимеры кинул ? Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Поздно братишка)Закрыл уже:( Обидно :( Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Для смены цвета ника на Discover и Explore.2. Нет.3. Holy, не хватило чутка на смену ника.4. Спасибо. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Для смены цвета ника на Discover и Explore.2. Нет.3. Holy, не хватило чутка на смену ника.4. Спасибо.Дим, ты опоздал Ссылка на комментарий
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1. Для смены цвета ника на Discover и Explore.2. Нет.3. Holy, не хватило чутка на смену ника.4. Спасибо.Уже позно Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Кому ты вимеры кинул ? Почти всем, ты ник отписал мне ? Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да _DanilCeksi_ Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Да _DanilCeksi_ Соточку выслал Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Дим, ты опоздал Уже позноЖаль. Ну ладно. Ссылка на комментарий
TTo3uTuB2000 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Спасибо100 вымеров естьP.S Ты крут, удачи тебе во всем! )))))))))))) Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Еще одно понялЛюди после получения вимеров, почти не отписывают что получилиСразу видно как они благодарныВ общем я ожидал этогоВсем спасибо за активность в раздаче. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Еще одно понялЛюди после получения вимеров, почти не отписывают что получилиСразу видно как они благодарныВ общем я ожидал этогоВсем спасибо за активность в раздаче.Ты пришел к халявщикам, это как с лопаты кормить людей блинами (отсылка), ничего удивительного. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Еще одно понялЛюди после получения вимеров, почти не отписывают что получилиСразу видно как они благодарныВ общем я ожидал этогоВсем спасибо за активность в раздаче.Я просто не видел в этом смысла, извини.Спасибо, вимеров пришли. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ты пришел к халявщикам, это как с лопаты кормить людей блинами (отсылка), ничего удивительного.Мне понравилась твоя отсылка, но я кормлю прямо с рук, а не с лопаты...Я не прошу их делать пакости, или вредить кому либо. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Я занимался форумом. (Перепиской в лс с 1 человеком). Спасибо еще раз. С-: Изменено 7 января 2018 пользователем Baika Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Мне понравилась твоя отсылка, но я кормлю прямо с рук, а не с лопаты...Я не прошу их делать пакости, или вредить кому либо. 21 век, тут уже никто не знает о слове "Спасибо", здесь все гонятся за профитом, забыв о морали.Я занимался форумом. (Перепиской в лс с 1 человеком). Спасибо еще раз. С-:Вот только не надо, пока он ничего не написал - хер бы вы пошевелились. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 21 век, тут уже никто не знает о слове "Спасибо", здесь все гонятся за профитом, забыв о морали.Нут какой-никакой процент благодарных людей есть Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Давай свой ник, скину вимеров на иммкуTheKnife Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 21 век, тут уже никто не знает о слове "Спасибо", здесь все гонятся за профитом, забыв о морали.Вот только не надо, пока он ничего не написал - хер бы вы пошевелились.Немного умных речей в форумСпасибо что пишешь тут Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Нут какой-никакой процент благодарных людей естьОн ничтожно мал. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 TheKnifeСкинул соткуОн ничтожно мал.А точнее один единственный Позитивчик, вроде как HAPPYKPLAY и Teshya 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас