Tuwka Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Хочу предложить такую тему, потому что это слишком легкая тактика набивания статистики на любом минигейме (с PvP).Приведу пример: играешь ты спокойно, и тебя увивает читер, летаешь такой себе пишешь какой он ущербный, а потом видишь что он еще и тимится с, например, имморталом, да потом еще убив всех оставшихся игроков дает своему тимеру победить.РАЗВЕ НЕ КРУТО? Ну разве не получается почти то же самое что и просто использовать читы???Поэтому я и предложил такую тему.Ну конечно можно дать бан не навсегда (ну сами подумайте на сколько)Пожалуйста, подумайте перед тем как писать "против".Я все.
Nightlocked Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ЗА. Ибо же большая часть топеров набивает стату именно таким способом. У меня всё :/
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против, обдумал свое решение. Murnin_Md 1
AmanKiller228 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) За Изменено 9 января 2018 пользователем AmanKiller228
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас