Перейти к публикации

Жалоба на хелперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы, вместо громких заявлений, могли бы написать в личку и скинуть скриншот нарушения игроком правил.

Изменено пользователем Kosteo
Опубликовано:

Вы, вместо громких заявлений, могли бы написать в личку и скинуть скриншот нарушения игроком правил.

Они завидуют и подставляют 

Это не полный скрин! Мут не был выдан по этому скрину потому что я увидел только 2 сообщения потом он написал ещё одно и я выдал мут. Вот скрин: http://savephoto.ru/Files/3v1iawwq0nqt30_t.jpg

Изменено пользователем AbORiGeN
Опубликовано:

Не они закончились.

Вот у меня каникулы.

patriotzemli берегись.

ты чего так на патриота то зол?:D в каждой теме вижу :D

Опубликовано:

Это не полный скрин! Мут не был выдан по этому скрину потому что я увидел только 2 сообщения потом он написал ещё одно и я выдал мут. Вот скрин: http://savephoto.ru/Files/3v1iawwq0nqt30_t.jpg

Считаешь слово "наеба" не матом?Эх, если вы не замутили за данное слово, то ловите по предупреждению.

Опубликовано:

Ну все, началось. Все школо-сниматели хелперов проснулись.  

Ну все, наконец-то школоло-сниматели хелперов стали хелперами. Пусть посмотрят, каково это.

Опубликовано:

Ну все, наконец-то школоло-сниматели хелперов стали хелперами. Пусть посмотрят, каково это.

Мутить интересно, а все кто пишут жалобы, я считаю, завидуют. :)
Опубликовано:

Считаешь слово "наеба" не матом?Эх, если вы не замутили за данное слово, то ловите по предупреждению.

Сокращения можно употреблять в очень разных вариациях. Именно здесь можно употреблять как не мат. Именно по этому я не выдал мут.

Сокращения можно употреблять в очень разных вариациях. Именно здесь можно употреблять как не мат. Именно по этому я не выдал мут.

Абориген там было только 1 продолжения если присмотреться на моем скрине переписка лапраина(Сори если ник не правильно написал) и еще кого-то.

Изменено пользователем Default
Опубликовано:

Правильно
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...