ArturVsexNaEZ Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Вначале посмотрите скриншот: https://vk.com/wall-159816630_1На скриншотах видно, что в правом верхнем углу приложения отключена функция полноэкранного режима. И посмотрите во что превратился значок ВаймВорлда. ВаймВорлд я переустановил, не помогло. Мне нужен полноэкранный режим, где есть нижние и верхние рамки, чтобы заходить в браузер и другие приложения. А не именно полностью полноэкранный режим. Что делать?
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Нажми F11У меня ноутбук, F11 там за яркость отвечает
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Конечно, на этом форуме ждать ответ 20 лет, или получить ответ который тебе не поможет
Kaheko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Конечно, на этом форуме ждать ответ 20 лет, или получить ответ который тебе не поможетПопробуй нажать «Alt» и «Enter:)
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Попробуй нажать «Alt» и «Enter:)Не помогло
Kaheko Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Не помоглоТогда не знаю...Извини но я не помогу:(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас