LOVE_RaTiX_LOVE Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Добрый день! Этот пост я делаю, что бы извиниться перед администрацией, я был не прав, что говорил "АДМИНИСТРАЦИЯ ПИДАРАСЫ, БАНЯТ ПРОСТО ТАК! Я сделал много постов, что администрация банит просто так норм игроков, поэтому отхватил не мало дизов, но сейчас их стало крайне меньше! Я ведь писал, что админы банят просто так, потому что меня забанил vayererd, за багоюз! Я ещё раз прошу перед администрацией прощение, был не прав! Надеюсь мой пост заставит других игроков мыслить здраво, а не хейтить админов за просто так! SwordM 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/173783-багоюз/?hl=%2B_itzratixpvp_ Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
SwordM Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А вот за ето могут забанить навсегда XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас