Lexapro5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) . Изменено 28 сентября 2018 пользователем Lexapro5 Andrey_Shalesh, Kreydon, SilentHillz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Уже есть Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Уже естьЯ быстрее на 1 минуту.) Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ахахахаххаха, он является администрацией Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 GG WP, Kreydon. Ссылка на комментарий
Anabell Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это обычный рофл... Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 геге( Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Это обычный рофл...И что, учи правила. Изменено 8 января 2018 пользователем Lexapro5 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я предсказывал этот день. И да, модератор - важная должность, будучи на посту рофлы не допустимы, как мне кажется. Lexapro5, UnderLove и Murnin_Md 2 1 Ссылка на комментарий
Anabell Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Здравствуйте, многоуважаемое комьюнити проекта VimeWorld. Данное ругательство в мою сторону, никак не задело меня, а наоборот. Я только посмеялась с этого и порофлила. Я никогда не могла подумать, что слово "какаха" может быть оскорблением в мою сторону, ведь данное слово меня никак не задевает. Я действительно сейчас немного в недоумении с того, что из-за очень глупой ситуации Модератора могут снять с должности. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемое комьюнити проекта VimeWorld. Данное ругательство в мою сторону, никак не задело меня, а наоборот. Я только посмеялась с этого и порофлила. Я никогда не могла подумать, что слово "какаха" может быть оскорблением в мою сторону, ведь данное слово меня никак не задевает. Я действительно сейчас немного в недоумении с того, что из-за очень глупой ситуации Модератора могут снять с должности. Правила для всех едины. Будь то шутка, будь то нет - модератор должен понести наказание за нарушение правил. Исключений быть не может. Изменено 8 января 2018 пользователем TheEvIkI7 Andrey_Shalesh, _FYNTIK41_ и KOTNK_HAPKOTNK1 3 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 З.Ы, тут не только снятие, а еще и бан форумного аккаунта. _FYNTIK41_ и Andrey_Shalesh 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Правила для всех едины. Будь то шутка, будь то нет - модератор должен понести наказание за нарушение правил. Исключений быть не может.А как же фраза: Решения администрации имеет большую силу, чем данные правилаРазве, этого недостаточно, чтобы Модератору выписать устное предупреждение и вовсе его не снимать, а после банить? TutaFrutaNoMercy и HellWe 1 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А как же фраза: Решения администрации имеет большую силу, чем данные правилаРазве, этого недостаточно, чтобы Модератору выписать устное предупреждение и вовсе его не снимать, а после банить?Окей, пойду над всеми рофлить. А че нет? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это обычный рофл...А как же: "Администрация шуток не понимает"??? KOTNK_HAPKOTNK1 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Действительно, сейчас встану на модерку и в статусе буду писать такие "не обидные" "не оскорбительные" слова. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Окей, пойду над всеми рофлить. А че нет?Анабель дала чётко знать, что для неё это не оскорбление - значит выговор Администрации имеет большую силу, нежели правила. Ведь почему же не простить Модератора, отделав его выговором или предупреждением? Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Анабель дала чётко знать, что для неё это не оскорбление - значит выговор Администрации имеет большую силу, нежели правила. Ведь почему же не простить Модератора, отделав его выговором или предупреждением?Опять же, правила равны для всех. И + к этому, есть ЛС - лично сообщение, где можно "оскорбить по-рофлу" там. Нет, надо выставлять это на всеобщие обозрение, афигеный модератор! Я ЗА, чтобы он стоял на должности дальше. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А как же: "Администрация шуток не понимает"???Это исключение. Они двое понимают - другие нет! Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ахахахаххаха, он является администрациейЖди в 1 лобби, я уже скоро буду там :С Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ??? Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 вот это рофлы... Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ахахахахха какие смешные рофлыыы хахахахахаха Andrey_Shalesh 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Если даже не оскорбление.Флуд статусами :/ Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это исключение. Они двое понимают - другие нет!Это нихера не исключение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения