Kreydon Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) MuzzА, ты про сервак... Я давно тебя удалил, у меня были забиты друзья, я и очищал всех Изменено 9 января 2018 пользователем Kreydon
trolik178888 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Если Anabell не против была чтобы Kreydon писал так, то всё нормально.Нет, это всё равно оск. Мне нравится, я даже и не знал что такое глупое слово может быть оскорблениемЕсли правила читал, то должен был знать, слова исключения.Только они оск'ом не считаются. ,,Козёл,, или там ,,какаха,, - оск.
BEPEBKA Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Самая глупая потеря должности у GoodJonni за неактив =D:DDD
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нет, это всё равно оск.В самих правилах написано, что решение администрации имеет большую силу, чем данные правила, так что тут вполне можно будет обойтись предом или же ничем.. главное верить. Для чего-то же это написали, ведь так? И неважно, что это оск из-за каких-то там правил. Kreydon, ControlKey, Slaby и 1 другой 3 1
bierpeter Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Здрасте с вами Петюня . Мастер спорта международного класса по минисруфту. (МСМК)Хочу внести свой очень важный комментарий.На данный момент сидя в своей квартире я чекал темы на форуме. Пока что я нашёл много жалоб на Круйдона дона дона дона. И всего 2 из них были одинаковы . Точнее 2 типа и много жалоб. Ну 2 проступка и много жалоб.Я думаю может ему дадут 2 преда. Деда деда деда. Шо? ЗАТКНИСЬ!Думаю тему можно считать открытой для срача. P.s Макакичhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/259/83259198_large_Patas_monkey_baby_close.jpg Vayererd, girs, Fun_ и 1 другой 3 1
David354 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Помимо оскорблений, флуд статусами... ((
Nightlocked Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Мне кажется, "Какаха" не является оскорблением :\Да и особо с Крейдоном не знаком. Сколько кидал ему запросов в друзья - игнорировал, но не суть. Не могу сказать что он особо плохой человек
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Мне кажется, "Какаха" не является оскорблением :\Да и особо с Крейдоном не знаком. Сколько кидал ему запросов в друзья - игнорировал, но не суть. Не могу сказать что он особо плохой человек Он хороший человек, понимаю, но это является оскорблением, увы.. Это тоже самое, что "говно", только в другом написании Kreydon 1
VQ_Channel Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 В самих правилах написано, что решение администрации имеет большую силу, чем данные правила, так что тут вполне можно будет обойтись предом или же ничем.. главное верить. Для чего-то же это написали, ведь так? И неважно, что это оск из-за каких-то там правил.Тут имеется главная администрация,и это сделано для того,чтобы люди не делали что-то незаконное,но не прописанное в правилах. Lexapro5 1
Artloniss Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 В самих правилах написано, что решение администрации имеет большую силу, чем данные правила, так что тут вполне можно будет обойтись предом или же ничем.. главное верить. Для чего-то же это написали, ведь так?И неважно, что это оск из-за каких-то там правил.В правилах, как мне кажется, говорится именно про Главную Администрацию."Какаха" - это оскорбление, так что сомневаюсь, что его пощадят, даже невзирая на то, что это какой-то там рофл :<
Artloniss Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Кстати, Fluxis, а зачем ты пиаришь тему в статусе?Да, Модератор совершил ошибку, давайте расскажем об этом всем тем, кто не знал!!!1Если ты думаешь, что такой оригинальный, то до тебя было написано уже как минимум две жалобы на него))))))
doTopiez Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Кого я удалил из друзей?И да, для меня эти (недо)сливы уже стали пустышкой..Если будет снятие, то это уже звоночек что надо уходить с вайма.Обидел ребёнка - получай отдачу в виде соплей)))) girs 1
girs Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Обидел ребёнка - получай отдачу в виде соплей))))ОМШФывлЛФыв
Okssi Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] SilentHillz, Andrey_Shalesh, _AirFox_ и 4 других 7
Рекомендованные сообщения