TheGamingDodo Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ник нарушителя : WhyTonyCash Ссылка на его профиль : WhyTonyCash x2 Свой никнейм на форуме : ЗеГамингдОдО Причина жалобы : Обмановает. Скриншоты нарушения : - Не нужны. Ссылку на тему, где было совершено нарушение : ват
Artloniss Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Никого он не обманывает, вимеры были переведены.
TheGamingDodo Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Никого он не обманывает, вимеры были переведены.Он сказал что раздача кончалась, тогда когда - люди уже написали, он не передал тем вимеры.И говорит на них что ленивые.
sasha3123 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Раздача окончена, все кто напишет после данного сообщения учтены не будутЗаканчиваю в связи с тем что набрал нужной информацииВсе кто выше получат вимеры, если правильно справились с заданием————————Где обман?
Artloniss Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Он сказал что раздача кончалась, тогда когда - люди уже написали, он не передал тем вимеры.И говорит на них что ленивые.Он не сказал, что будет раздавать вимеры всем.Было сказано, что их получат некоторые, заявки которых ему понравятся.
WhyTonyCash Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Он не сказал, что будет раздавать вимеры всем.Было сказано, что их получат некоторые, заявки которых ему понравятся.Я раздал почти всем, 2-3 человека были иммками, и просили просто такЗачем им вимеры, незнаюТе кто писали что другу-подруге я тоже выдал, тема бред, и ясно показывает что чем больше людям дай, тем больше будет ненависть и злость к тому что дали малоМини-пруфы, и даже в раздаче я написал, что нужно выиграть вимеры, а не просто отписать и получитьВыиграли 95% Изменено 8 января 2018 пользователем WhyTonyCash TylerGamming, Suicidal_, HAPPYKPLAY и 1 другой 4
TylerGamming Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Я раздал почти всем, 2-3 человека были иммками, и просили просто такЗачем им вимеры, незнаюТе кто писали что другу-подруге я тоже выдал, тема бред, и ясно показывает что чем больше людям дай, тем больше будет ненависть и злость к тому что дали мало Полностью согласен!Неужели впервые за долгие годы, на форуме появился действительно адекватный человек..P.S. А вот это для тех людей, которые считают, что я отношусь к нему положительно только из-за вимеров: "Я - не вы.." 1337Temirlan и _DanilCeksi_ 2
WhyTonyCash Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Полностью согласен!Неужели впервые за долгие годы, на форуме появился действительно адекватный человек..P.S. А вот это для тех людей, которые считают, что я отношусь к нему положительно только из-за вимеров: "Я - не вы.."Адекватно если судить, жалоба бред, в теме ясно показано что раздаю не всемБыло 17 заявокОдобил 14Пруфы выше, 3 заявки не обработал потому что правила были "Раздаю на свое усмотрение, если понравилась заявка - вимеры ваши"Мне не понравились 3 заявки, я не дал им ничего, моя право, лайки я не просил, в теме - просто раздача Изменено 8 января 2018 пользователем WhyTonyCash
Baika Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я раздал почти всем, 2-3 человека были иммками, и просили просто такЗачем им вимеры, незнаюТе кто писали что другу-подруге я тоже выдал, тема бред, и ясно показывает что чем больше людям дай, тем больше будет ненависть и злость к тому что дали малоМини-пруфы, и даже в раздаче я написал, что нужно выиграть вимеры, а не просто отписать и получитьВыиграли 95% маа я папулярен!1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Полностью согласен!Неужели впервые за долгие годы, на форуме появился действительно адекватный человек..P.S. А вот это для тех людей, которые считают, что я отношусь к нему положительно только из-за вимеров: "Я - не вы.."Мисклик
Рекомендованные сообщения