Weather_Genrih Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 10 месяцев ( в днях, часах и минутах:2 д. 21 ч. 0 м.) Ник в игре - Weather_Genrih. Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Помогал, так называемым (школосерверам) строить, писать плагины обсолютно бесплатно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в будни ( 4-7 часа по выходным). В какое время обычно играете (по Москве) -примерно с 16:00, до 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту в борьбе с читерами, командами на соло играх. Хочу помогать проекту тем, что, например: банить игрока за то, что они приглашает людей на свои канал, стрим, продает аккаунты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил Арзиманов, я увлекаюсь спортом ( Рукопашным боем, плаваньем) учусь в Лицее n8 г.Буденновска, я учусь в 11 классе. Я люблю своих близких, люблю помогать людям, гуляю с друзьями. Впринцепи это мой обычный день. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id325011204 DogerYouTube 1
DogerYouTube Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал, ближе к за. Удачи. Veltorn и Weather_Genrih 1 1
Crimson Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал, из-за группы в которой состоишь. DogerYouTube и Weather_Genrih 2
Weather_Genrih Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Нейтрал, из-за группы в которой состоишь. Хорошо, буду справлять DogerYouTube 1
Рекомендованные сообщения