girs Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Уважаемый, если вы все понимаете серьезно, то мои соболезнования, в России вам не выжить. Когда будешь женится тогда вы смените свои фамилие) не будете вы же с отцовским Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мне скоро 8 будет, а вот автора темы не приняли на модерку потому что он сам не может доказать свой возраст, вот и хочет снять других. Удачи! SToV_Bronx, mu66, Hakson и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 не ну тут снятие полюбому. Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Дарова , дарова . Улица Дварова. С вами Петя Виталий Милонов. Шо ? Не я ? Заткнись!Почему же я так решил? Потому что я кто? -Никто! Закнись!Я психически уравновешен. -Нет! Шо?Заткнись!Я поставил себе аву Милонова, теперь я он. Всё. https://vk.com/id242978803 Ссылка на комментарий
_CHEN__ Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Блин,снятие 100%,особенно с такими пруфами. Mr_big_guy 1 Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А что, на модерку только с 16 берут? Блиииииин. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А что, на модерку только с 16 берут? Блиииииин.Ну блинн, не знаю даже( Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну блинн, не знаю даже( А что делать то теперь? Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) АХАХАХХААХА Б ^_^ ОРУ С ^_^ТЫ ЧЕ ДО*** ЧТО-ЛИ? ОН В ТЕМЕ, ГДЕ ПОДАВАЛ ЗАЯВКУ НА МОДЕРАТОРА СКИНУЛ ВСЕ ПРУФЫ, ЧТО ЕМУ ТОЧНО 16 ЛЕТПО ПАСПОРТУ МОЖНО СРАЗУ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ОБОЛТУС АААААААААА ой а вообще я люблю 13-летних модераторов, они очень милые Изменено 10 января 2018 пользователем Hellstaff Mr_big_guy, volk007 и denhuk5 3 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Парень,что ты тут такого нашёл? Ссылка на комментарий
Valdoman Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ух,сколько жб то на Дена летит,аж страшно... Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Radaz, Ya_Starii_Shrek, denhuk5 ANACTAC, Raptor_Game, Mr_Big_gay, надеюсь у вас есть 150 вимеров на разбан, за обман администрации. ^_^ Изменено 11 января 2018 пользователем _FYNTIK41_ Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Radaz, Ya_Starii_Shrek, denhuk5 ANACTAC, Raptor_Game, Mr_Big_gay, надеюсь у вас есть 150 вимеров на разбан, за обман администрации. ^_^RaptorGame* <3 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот фулЮган ._. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 С чего вы решили, что вы умнее Главного модератора, и вас denhuk5 не смог обмануть, а Okssi смог. Каждый модератор проходит жесткий отбор ещё на стадии подачи заявки на модератора. Затем, если он заинтересовал Администрацию (Okssi), он ДОКАЗЫВАЕТ свой возраст, и возможность ПОДДЕЛАТЬ эти самые доказательства сведена до минимума. Даже если он смог, каким-то чудесным образом, подделать паспорт, то почему вас это так сильно колышет? Какая вам разница кто будет наказывать нарушителей тринадцатилетний школьник или человек достигший шестнадцать лет? Главное, что нарушителей становится меньше. Насчёт фотографий, разве он ОБЯЗАН выкладывать на своей страничке Вк новые фото? И с каких пор возраст человека судят по Вк? да. Паспорт подделать изи Ссылка на комментарий
Flaydeon Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да. Паспорт подделать изитеперь мы знаем твою тайну..(Ты подал на модера) :DDDD Ссылка на комментарий
SToV_Bronx Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Автор жб - типичный хлебушек, который днями напролёт ищет малейший повод дое докопаться до модеров, чтобы почувствовать себя значимым в обществе. Да них нифига ты не значимый.То, что тебя бьют и унижают в шкалке не даёт тебе прав отыгрываться на форуме. Ты ничего хорошего этими действиями не доказываешь. Пойми уже. dFUXi_ 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Что бы кидать такие предъявы на модеров, нужны весомые аргументы, и пруфы.А не твоё "Фото на странице".Ужс Ужс Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да. Паспорт подделать изиТы серьезно??Подделывать паспорт ради модерки?? Смешно.. Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да. Паспорт подделать изи1) Кто будет делать это ради модерки? Долго и нудно.2) Паспорт проверяет Настя а не бот, шанс обмануть 1 к 100.3) Даже если получилось обмануть то спалят очень быстро, как это было с Pant123. CaptainJack и denhuk5 2 Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 С чего вы решили, что вы умнее Главного модератора, и вас denhuk5 не смог обмануть, а Okssi смог. Каждый модератор проходит жесткий отбор ещё на стадии подачи заявки на модератора. Затем, если он заинтересовал Администрацию (Okssi), он ДОКАЗЫВАЕТ свой возраст, и возможность ПОДДЕЛАТЬ эти самые доказательства сведена до минимума. Даже если он смог, каким-то чудесным образом, подделать паспорт, то почему вас это так сильно колышет? Какая вам разница кто будет наказывать нарушителей тринадцатилетний школьник или человек достигший шестнадцать лет? Главное, что нарушителей становится меньше. Насчёт фотографий, разве он ОБЯЗАН выкладывать на своей страничке Вк новые фото? И с каких пор возраст человека судят по Вк? А потом появляются такие посты Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вы ^__^ ^__^ или как?Он паспорт показывал для особо ^__^ Ссылка на комментарий
Hakson Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 1) Кто будет делать это ради модерки? Долго и нудно.2) Паспорт проверяет Настя а не бот, шанс обмануть 1 к 100.3) Даже если получилось обмануть то спалят очень быстро, как это было с Pant123.А теперь это на ошибки проверь, модератор фигов :) Valdoman, VQ_Channel и denhuk5 3 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 А потом появляются такие постыАга, сам не знаешь, как флудят нам в лс. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Мда щас бы подставлять и подставлять хороших модеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения