Saskinse Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 6 мин. 47 сек. Ник в игре - DeHCeP Настоящее имя - Лаврентий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на других Серверах Модератором, Помощником, сейчас являюсь Строителем на одном Сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, и более. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 часов по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, т.к, почти у всех Модераторов, всегда закрыто Личное Сообщение, а если кидать репорт, то бан(мут) будет только через часа 2. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе - Родился и проживаю в городе Нефтекамск. Учусь в 10А классе, 6 школа, хожу на такие секции как "Баскетбол" .Очень спокойный, дружелюбный, помогу всем(но бывают исключения),люблю петь, рисовать. Т.к сейчас каникулы, я мог бы встать на пост модератора. Ни когда не влизаю в чьи-то конфликты. Спасибо за внимание Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/markov_off
GrUzChIk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Грамматика и пунктуация хоромает+сомнения в возрасте._______________________________________________ Итог-против
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нельзя быть администратором/модером/строителем на другом сервере. Правила перечитай. Против.
Muv Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Здесь у тебя име Лаврентий, а в вк Лаврентий итог обман. Против.
Demiurge Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Нейтрал MAPIJIAJIMaster и Alexseika 2
Orange22 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Социальная сеть "Вконтакте" - Страница является фейком, накрутил подписчиков и нету записей и аватарок
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Денсер, ты неадекватный, как по мне.Ну ты бы меня конечно ни за что не банил, не мутил, так что удачи там.
Saskinse Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Социальная сеть "Вконтакте" - Страница является фейком, накрутил подписчиков и нету записей и аватарок знаю, я удалил, просто это всё из-за девушки. Изменено 11 января 2018 пользователем Saskinse
Barcan Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Здесь у тебя име Лаврентий, а в вк Лаврентий итог обман.Против.ты :D ... Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 6 мин. 47 сек.Ник в игре - DeHCePНастоящее имя - Лаврентий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на других Серверах Модератором, Помощником, сейчас являюсь Строителем на одном Сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, и более.В какое время обычно играете (по Москве) - 10 часов по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, т.к, почти у всех Модераторов, всегда закрыто Личное Сообщение, а если кидать репорт, то бан(мут) будет только через часа 2.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Напишите немного о себе - Родился и проживаю в городе Нефтекамск. Учусь в 10А классе, 6 школа, хожу на такие секции как "Баскетбол" .Очень спокойный, дружелюбный, помогу всем(но бывают исключения),люблю петь, рисовать. Т.к сейчас каникулы, я мог бы встать на пост модератора. Ни когда не влизаю в чьи-то конфликты. Спасибо за вниманиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/markov_off Против.Не буду писать из-за чего.
_CHEN__ Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 6 мин. 47 сек.Ник в игре - DeHCePНастоящее имя - Лаврентий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был на других Серверах Модератором,Помощником , сейчас являюсь Строителем на одном Сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, и более.В какое время обычно играете (по Москве) - 10 часов по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, т.к, почти у всех Модераторов, всегда закрыто Личное Сообщение, а если кидать репорт, то бан(мут) будет только через часа 2.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.Напишите немного о себе - Родился и проживаю в городе Нефтекамск. Учусь в 10А классе, 6 школа, хожу на такие секции как "Баскетбол" .Очень спокойный, дружелюбный, помогу всем(но бывают исключения),люблю петь, рисовать. Т.к сейчас каникулы, я мог бы встать на пост модератора. Ни когда не влизаю в чьи-то конфликты. Спасибо за вниманиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/markov_off Итог: нейтрал,ближе к против.
LuciferRebellion Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 По моему мнению, из тебя ответственный модератор не получится. Будешь очередным модератором, со статусом собственной важности.Против.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Против,знаю этого игрока,пишет мат в лс и неадекватен
Рекомендованные сообщения