Neo_Romero Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор [Mini Games]Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - играю на сервере около года/пол годаНик в игре - Neo_RomeroНастоящее имя - ИгорьВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 11+В какое время обычное играете (по Москве) - С утра 9:00 по МСК до вечера примерно 20:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Часто, когда я играю, я вижу в чате множество нарушений, я хочу с этим бороться, т.к, мне не приятно видеть оскорбления, матершинные слова, упоминание родных и даже, сообщения написанные нажатой клавишей CapsLock.Я люблю отвечать на вопросы игроков, не игнорирую людей, легко нахожу общий язык с людьми, могу уладить конфликт людей, у меня есть много свободного времени, которое я благополучно уделяю проекту VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я адекватен, грамотный, справедлив, трудолюбив, люблю играть в компьютерные игры, общителен, миролюбив, добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/neo_romero Изменено 9 января 2018 пользователем Neo_Romero Zontel_Play 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Не стареешь, старикАх да, VimeWorld слитно пишется Изменено 9 января 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Neo_Romero Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Не стареешь, старикАх да, VimeWorld слитно пишетсяНу так то у меня день рождения в феврале только :) Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ну так то у меня день рождения в феврале только :)Заявка 2016 года. Ссылка на комментарий
DAD321 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 нейтрал:) Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Против. <_< Ссылка на комментарий
Viki_Warm Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Против Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ну так то у меня день рождения в феврале только :) Заявка 2016 года. :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 1. Сомнения в возрасте.2. Грамотность. (Повторы слов.) Желаемая должность - Модератор [Mini Games]Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - играю на сервере около года/пол годаНик в игре - Neo_RomeroНастоящее имя - ИгорьВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 11+В какое время обычное играете (по Москве) - С утра 9:00 по МСК до вечера примерно 20:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Часто, когда я играю, я вижу в чате множество нарушений, я хочу с этим бороться, т.к, мне не приятно видеть оскорбления, матершинные слова, упоминание родных и даже, сообщения написанные нажатой клавишей CapsLock.Я люблю отвечать на вопросы игроков, не игнорирую людей, легко нахожу общий язык с людьми, могу уладить конфликт людей, у меня есть много свободного времени, которое я благополучно уделяю проекту VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я адекватен, грамотный, справедлив, трудолюбив, люблю играть в компьютерные игры, общителен, миролюбив, добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/neo_romero Вердикт: против! Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За. Удачки :3 Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Против. -Сомнение о возрасте.-Тавтология. (Повторы слов). Ссылка на комментарий
Zontel_Play Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ЗаУдачи Ссылка на комментарий
XxWaFeLkAxX Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
TheIceCreeper Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против причины выше Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 дн. 19 ч. 16 мин. 30 сек- ты наиграл(играю на сервере около года/пол года)Не обманывай! На вайм топ похоже вообще ни кто не заходит кроме меня. Против. Ссылка на комментарий
Neo_Romero Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Если у Оксси будет сомнение в возрасте, готов пойти в скайп и доказать. Ссылка на комментарий
GrUzChIk Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В скайп ты наверное не пойдешь.Ибо для начала тебя попросят предоставить документ к которому относится:свидетельство о рождении,паспорт гражданина РФ или же иной страны.Для подтверждения даты рождения Итог-нейтрал (ближе к против) Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения