NiKeLegend Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 В связи с тем, что игроков, купивших себе донат, безжалостно, безчеловечно таргетит простой люд (смертные) из-за чрезвычайно огромной зависти к донатерам, я, придумал новую революshn fishku для этого сервера. Я уверяю вас, что такой штуки нет ни на каких серверов и что это задаст тренд для всех серверов minesruft. Нам нужна команда /disgays, которая скрывает донат игрока (от holy и выше) и делает его простым игроком, но со всеми функциями его доната. Это предоставит ютуберам, донатерам комфортную игру без таргета. Strektis и SwordM 2
Strektis Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Я за, очень полезная штука. Я не раз слышал, что донатеров таргетят, это очень упростит им жизнь.
HeQQa Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Ой, как мне вас жаль, бедненьких донатеров.
DbnrjhElel Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Ой, как мне вас жаль, бедненьких донатеров.Ага, главное модеры чаще всего и таргетят донатеров, из-за завести. Таргетеры((За NiKeLegend 1
Niki555_YT Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 За.Зае**** таргетить е***** игроки которые завидуют.
MineIhor Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал.С таргетингом донатеров даже интереснее и игрокам и донатерам)
IWantToGetLife Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Нейтрал.С таргетингом донатеров даже интереснее и игрокам и донатерам)Поверь, когда на тебя бежит толпа из 5 человек на ГГ, именно на тебя, они даже не дерутся между собой, это раздражает.
Vantic Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) За.Я бы предложил так:Команды для смены ника:/nick <ник> - Установка ника/nick reset - Удаление никаНик можно менять только 1 раз в день.И небольшое правило по поводу смены ников: Запрещено использовать оскорбительные ники или ники, которые будут выдавать вас за администрацию. За такие ники вы можете получить бан. Изменено 9 января 2018 пользователем Vantic
SwordM Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 За, было бы гораздо комфортнее играть на серверах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас